みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シンデレラすてき
昔なつかしいストーリーに読みはじめました。
絵はきれいで懐かしい感じ、まだまだメジャーじゃなかった社交ダンスの世界楽しんでます。by 匿名希望- 1
パートナー
どんなパートナーなんだろう?という疑問から始まりました。主人公が美男美女で才能溢れてて、素質があって…何処まで登り詰めていくのか楽しみです。
by とみゃ- 1
時代だなぁ
昔の話だから絵が古臭いのは仕方ないとして、、、
話も古臭くて競技ダンスの素晴らしさを表現できてないのが残念だなぁ。
まあどうしても男女間に話を持っていかざるを得ないのかもしれませんが「あなたなんのためにダンスをしてるの?」という部分がブレている脇役がウザいですね。by pikipippiki- 1
優雅な世界。
先生のお得意なエレガントでゴージャスな作品💕ダンスが舞台となればなおさらですが、これは追いかけたくなるテーマです!
by Kiko1992- 0
昔憧れてたのを思い出した
この作者さんは上流階級のお話が似合う華やかな画風が持ち味です。さらにこの作品は社交ダンスという一般人があまり知り得ない世界をわかりやすく紹介してくれるので、こんな世界もあるんだーと思って読んだことを思い出しました。
by すらぼう- 0
懐かしい
作家の名前は知っていたけど、私より少しお姉様世代が読んでいた記憶。
登場人物の個性が際立っていて面白い。
続きを読みたくなる。
しかし、電子化する時の不具合か、小さな字が不鮮明で読めない。
改善して欲しい。by めりめめめ- 1
ダンスと恋
主人公の茉莉花が初めて社交ダンスを
踊った人に惹かれながらも
競技ダンスの魅力に目覚めていく
その後のサクセスストーリーが気になる
ところで、悪魔の花嫁のデイモスが
通行人として出てる?!
そんな頃のマンガか〜by 匿名希望- 0
ソシアルダンスのお話し
世間知らずのお嬢様が素敵な男性と踊ったことから、ダンスをはじめる話。
最後まで読んでないんですけど、最後までよみたいなーという作品です。by 匿名希望- 0
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 1
興味深い
ダンスのことはよく知らないですが、主人公はどんどん上達して楽しいだろうなと思います。環境も整っているし。これからどうなっていくのか楽しみです。
by buuta- 1