みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

PARTNER

作者さん買い

しました。
    読んで気に入っている作品は、サバサバしていて読んだ後スッキリするのですが
    こちらはタイプが全く違うようで、他の方の評価で「恋愛はドロドロ」と書いてあったので続きをどうしようか悩み中です。

パートナー

昔、雑誌に掲載されていた頃にタイムリーで読みました。この作品のおかげで社交ダンスの知識がつきました。残念なのは、あまりにもあっけらかんとした終わり方でした。

懐かしい

若い頃に読んで、本当に懐かしくて嬉しくなりました。
    絵が綺麗で上手いと思って、本も揃えていましたが、今見ても本当に綺麗な絵だと改めて思いました。
    最高です!

きれい!

社交ダンスをベースにした恋愛ものなんだけど、しっかりダンス場面や社交ダンス業界の裏側?が描かれていて単なる恋愛ものではないところが面白く、登場人物だけでなく背景まできれい!!

by ma-ti

古き良き話

すごく古い絵で池野恋さんのタッチに似てて懐かしさを覚えました。
    今の令和ではなかなか使わない言葉や仕草、てへぺろの舌の出し方などなんとも言えない懐かしさの漫画です。

ダンスの話が面白い!

随分古いマンガのようなので、現在のコンクール資格とか違うところもあるかと思いますが、内容もダンス好きには
    しっかり描いてあって楽しいです。
    たまに画像がピンぼけしています。

引き込まれます

主人公が素直で可愛くて引き込まれました。金髪の謎の彼と神さんと・・・、どうなっていくのか楽しみです。好きなドレスを着てダンスする主人公、羨ましくなりました。

おもしろい👍

学生の頃に文庫本で最後まで読みましたが、時間がたって今読み返してもおもしろいです。
    テンポがよいので飽きません😊
    華麗な絵や素敵な衣装も、少女漫画らしい世界観に浸れてよいです。

面白いです

この作者は「マダムジョーカー」で知りました。絵は昔ですし、内容も古い感じですが私は好きです。この作品も読みだしたら止まらなくなりました。続きはコミックを購入します。

by &kay

めちゃコミで好きになった漫画家さん

かなり昔の漫画だと思いますが、面白いです。
    最新の漫画はもちろんですが、知らない昔の漫画も読めるのがめちゃコミの良いところだと思ってます。