みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

PARTNER

昔読んだのを思い出して読んでいます。ミセスジョーカーが好きでこちらに来ましたが、やはり昔っぽいだすね。

ダンス

主人公がかわいい。純粋にダンスが好きになり、さらにはダンスの素質もある。出会ったパートナーには美形が多いという、素敵な漫画です。

かわいいドレス♪

これはもうヒロインでなくてもハイテンション! ただ、今までディスコで我流に踊っていただけでいきなり美しく社交ダンスが踊れる、というのは、ナイナイw

時代感じます(^o^)

読んだのは初めてですが先生の作品は大好きです。
    話の本筋もですが高校生が友だちと夜のディスコなど今では描けないような部分がとても楽しい。
    お嬢様ってあたりや服装も誰もがおしゃれ。
    学校での真面目っぷりもいいですね!

じれったい

主人公が何らかの高い能力に満ちていて、成長していくストーリーが大好きなので、これも好き!まだ分からないけれど、謎の金髪さんと世界を舞台に活躍する姿を早くみたい

無料で読みましたがなかなか面白いです。まだまだ読み進めたいと思います。
    ポイントゲットして購入したいと思います。

まつりかがディスコ通いからまさかの社交ダンスにハマっていく様子がかわいいです。でも、年齢制限があるようで。どうする、まつりか。

社交ダンスの魅力

このマンガを読むまでは、社交ダンスには全く興味もなかった。
    知れば知るほど興味が出てきて、テレビでちらほら芸能人がダンスしてるのを見てた。
    優雅なワルツくらいしか知らなかったけど、激しいラテン系のダンスは超ハードなスポーツにも匹敵する。
    新しい世界を教えてくれたこの作品にありがとう。

個人的にですが、とてもとても読みやすい作品だなと感じました。
    毎回続きが気になり、わくわくしながら読んでます。

キラキラ

いかにも漫画ってかんじのキラキラした絵が嫌いじゃないと言うか好きです。読んでよかったなあと思いました。