みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

満点です

絵がかわいい、そしてエロい
    何よりエッチ描写が半端なくエロい!
    ここまでエッチをリアルにエロく描いてる漫画にはなかなか出会えないと思います。
    ストーリー性もよし!相手の男の子の主人公への気持ちにキュンキュンします。
    続編とかあっても絶対買っちゃうなぁ…

さわやか?!

ただただエロエロなのかと思いきや、きちんとストーリーもあり(あっさりだけど)、彼女に一途で、翻弄される場面とかあり良かったです!

土台はエッチですがさっぱりさわやかな少女マンガ要素も入っている感じ。
    間延びする所もないし、絵が綺麗なので飽きずにテンポよく読めましたー!

胸キュンやムラムラ~wまではいかず、見方によっては中途半端になりますが、さっぱりし過ぎもどっぷり濃すぎも違うなーって気分の時にはかなりお薦めです!

絵が好き

更新までは結構長い。
    けど、男の子がかっこよくていい。
    エロもいい感じ。強すぎず、弱すぎずで毎回ドキドキする。

タイトルが

そそられない。。
    デリヘルものって読む気がしないなぁと思ったのですが、高評価だったので読んでみました。
    デリヘルは最初の数話だけで、あとはかなりの愛され感でキュンキュンしました!
    九条くんがかっこいい。
    あんなにイケメンでお金持ちなんて、漫画でしか楽しめない!

好きです(●・ω・●)

毎回のエロさがキュンキュンします♡
    こうゆう風に愛されたいなー

九条くんがひなちゃんのことを
    大好きなんだなーと感じるとこも
    好きですね。

一番はやっぱりエロいのが
    たくさんみれるのが良いです。

今後の展開も楽しみ、
    とゆうことで☆5つで。

内容も相手のS具合もすごく好きなのに最近なかなか更新されないのが悲しいです。
    はやく続きか読みたい!

うーん...

とりあえず10話まで買った感想です。

いまいちヒロインに共感できない。
    涙が軽いというかなんというか..気持ちの揺れを感じない。

TLとしてエッチなのが読みたい人にはオススメ。コンセプトはデリなんで毎話エッチシーンはありますよ。

王道のシンデレラストーリー♡

有名企業に内定が決まっていたひなちゃんですが、父親の借金返済のため風俗店で働くことに。そして同級生の御曹司と出会い、借金を肩代わりしてくれ、さらにはプロポーズまで!王道のシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でえっちなシーンも多いので、飽きずにどんどん読んでしまいました。
    変なライバルが出てきて話が間延びしたり、拗れたりしないのでシンプルに王道を楽しみたい方にオススメです!!

ぜひ読んでほしい!!

すごくいいストーリーで、引き込まれました!

父の借金のために、一流企業の内定を断ってデリヘルでお金を稼ぐ決心をして、身体的にも精神的にもキツいのに頑張る主人公ひなこと、その一流企業の社長の息子でひなこの中学の同級生の公一の愛情たっぷりのお話。

中学時代の目立たない公一はひなこを好きで、いじめから助けたり。
    大人になってからの公一は、内定を断ってからのひなこの行方を必死に探して、デリヘルの嫌なお客から自分を守ることを教えたり、危険な場面から助けたり、借金を全額返済したり。

ひなこが公一のことを思い出してからは、お互いに信頼しあって愛し合って、こんなに一途に思われるなんて幸せすぎます💕

タイトルからイメージしたのは、もっと軽い内容なのかと思ってしまったけど、読む価値あり!幸せな気持ちになります。

ヤキモチ焼きの王子様系好きなのでめっちゃハマりました。
    絵もきれいで、女の子めちゃくちゃ可愛いし、エッチは愛されてる系で好きな女の子多そう。
    NTR系は苦手なので途中婚約者がでてきて手強いところはちょっと萎えちゃいましたが、ヒロインが健気でまた王子様がきてくれるところは最高でした。
    最後らへんちょっとモヤっとが残るような…
    まだまだ続き読めたらいいのにな、と思う作品でたまに読み返したくなります。

by 川合
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,028件