みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーむ、これは好みが分かれそうな作品だと思いました。私はあまりタイプではありませんでしたが、内容はまずまずだと思います。
by ゆめゆめはっぴー- 0
話に無理があるけれど
ストーリーの持っていきかたに無理があるところがしばし見受けられるけれど、それを気にさせない画力と、キャラクター力でどんどん読み進められました。九条くん、いいなぁ。
8000万ポーンて。その後も、普通のお金持ちは直ぐに用意できないと思う。どんだけ?イケメンで性格も良いなんてこんな富豪?羨ましい。
by 匿名希望。。。。。- 0
昔も今も
昔も今も助けれてくれたイケメン騎士!すごく一途な騎士が可イケメンなのなか愛すぎwあんなに溺愛されて羨ましぃー
by かんでんでん- 0
王道のシンデレラストーリー♡
有名企業に内定が決まっていたひなちゃんですが、父親の借金返済のため風俗店で働くことに。そして同級生の御曹司と出会い、借金を肩代わりしてくれ、さらにはプロポーズまで!王道のシンデレラストーリーですが、絵が綺麗でえっちなシーンも多いので、飽きずにどんどん読んでしまいました。
変なライバルが出てきて話が間延びしたり、拗れたりしないのでシンプルに王道を楽しみたい方にオススメです!!by にしぞう大好きママ- 0
ガッツリデリヘルやった後のって言うのがちょっとなぁ。デリヘルで働く寸前で助けてくれるとかならいいんだけどなぁ。
by ココロちらり- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
最終回まで読みました。
光一くんがカッコいいです!
所々、絵が変??て感じるところがありますが、許容範囲です。
話 終盤のスパダリ感たまりません!by ァイ- 0
借金返済の為デリヘル嬢となった彼女と、学生の頃ころから一途な思いを持ち続けていた彼氏。お金持ちのイケメンと天然のある可愛い女の子って、ホント絵になる〜
色々あるが、最後ハッピーエンドでよかった。by yumaru.u- 0
この時代の絵にしては綺麗で読みやすいですし、ストーリーもしっかりしててえっちなシーンがない話でも面白く読めます!
by かつじゅん- 0