みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

所々もやもやするし、ん?!っとなるけど、全体的はイチャラブで好きです。
    だけどヒロインちゃんがあんまり好きじゃないなぁ。

最初は分からなかったのですが、とにかく主人公の事が大好きな黒騎士!王子様!と応援して読みました。こんなに心配してるの逃げちゃうこともあるけど、ハッピーエンドで嬉しいです!

by muu3

広告

広告から来たと思うのですが

途中まで読ませていただきました。
    エロですね。

デリヘル嬢の話なのかな?笑

レビューの評価が高くて気になり読んでみました。絵が綺麗です。読みやすい。
    でも、いきなり目まぐるしい展開でちょっとビックリ。まだ序盤しか読んでませんが、これからの展開に期待です。

こんな男性がいればいいな

こんな男性がいたらいいのになーと思います。あり得ませんが笑。それがいい。えっちシーン多すぎてワンパターンになってしまいそうですが、少しずつ変えてあって良かったです。

面白かったけど。

お話は面白かったけど共感は難しいかな。
    なんで九条くんは主人公のことがあんなに好きなのか、わからないまま終わってしまって残念です。

理想の王子様

こんな人絶対にいないだろうと思わせる彼氏さんですが、ヒロインを激甘に愛しているところがステキです。ハッピーエンドだったのもよかったし、絵がキレイで好きでした。

昔違うサイトで読破したのですが、久しぶりに読みたくなって少しだけ読みました。
    ひなちゃんが可愛いし九条君もかっこいい!
    お金持ちだしうらやましい!笑

久々に読み返したら面白かったです。可愛い絵柄なので誰でも読み進めやすいかと思います。またこれからも楽しみ

拍手

可愛いーーーラブハッピー♡ぁリガトゥゴザィました ┏○)) 途中飛んでラストかいました(^◇^;)けどハッピーエンドLOVE

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,030件