みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
終わっちゃった(T_T)
大好きな続き物でした。
全て揃った王子様は、いつでも女の子の憧れですね。
光一くんは、人間味もあって好きでした♪by あみりぃ- 8
光一君最高!!
最終回で楽しみにしていただけに残念でしたが、作者様お疲れ様でしたm(_ _)m
素敵な作品をありがとうございます!!
ダラダラと同じパターンで続くより、ストーリーはテンポよくとっても面白かったです(^ω^)
最初はひなちゃんの、典型的天然ドジっ子系ヒロインがあまり好きではなかったけれど、だんだん…
ひたむきに努力する健気な姿が守ってあげたくなるような、応援したくなるような気持ちになりました!!
光一君はこんな気持ちでひなちゃんのことを想ってたのかなー?いやもっと深い愛なんだろうけど(^ω^)
光一君は最初は何考えてるんだ?コイツ?!って思いましたが、途中から光一君目線の話もあるので、それを見るともう最高です!
理想の王子様ぷりがハンパないですww
現実には光一君みたいな男の子はいませんが、ひなちゃんに対する一途な想いがとっても素敵で2人を見て心がホッコリしてましたいつも(^ω^)
エッチシーンももちろん画が綺麗な作者様なので、愛溢れるエッチでとってもいいです!
画が綺麗すぎるとエロもエロく見えないのが不思議ですwwby 匿名希望- 17
ダラダラ長引かせず、ストーリー的に終わりを迎えたところが好感(*´﹃`*)
他の作品もいろいろ見習ってほしい素敵な作品でした( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )by 匿名希望- 10
楽しく読みました!
イケメンでお金持ち、身のこなしもステキな男性に愛されて、守られて…、女の子の理想ですね。
最初は作品名からただのエッチな作品なのかなと読むのを躊躇してましたが、光一君の一途さとやさしさにひかれて、更新がただただ楽しみでした。
終わってしまってさびしいです。
今後ひなは社長夫人になるわけですが、デリヘル嬢だった過去のことをほじくりかえす人とか出てこないかなとちょっと心配しています。
何があっても光一君が守ってくれそうですが。by ゆっち~- 9
終わってしまったぁぁぁ
遂に最終回来てしまったぁぁぁ(つД`)ノ
楽しみの作品の一つでした。
絵もストーリーも両方好き‼︎
エッチも濃厚だけど絵が可愛いからしつこくなくて大好きです!
この作家さんの新しい作品も期待します!by 匿名希望- 6
二人共大ちゅき!
主人公かわいすぎ!!
九条くん本当に騎士すぎ!!
ストーリーもきゅん!とくるし、
壁ドン!跪き!お姫様だっこ!
乙女の大好き詰まりすぎ!!
コレで終わりなのね〜
ウウェディングドレス姿見たかった〜(T ^ T)
久々にキュンキュンしました。by Naomama- 10
お疲れ様でした(♡˙︶˙♡)
はぁ~(*´Д`*)
私の数少ない楽しみが終わってしまったぁ…。
_ノ乙(、ン、)_
光一くん夢をありがとう…
ホント素晴らしい作品をありがとうございました!(:D)┓
次の作品を心待ちにしています。
(♡ϋ♥)ノ
by ヘッポコ- 5
何でだろう・・・好きじゃない・・・
大分前に一度何話か読んだんですが、どうしても主人公が好きになれなくて挫折しました・・・
で、最近レビューが凄いのでもう一度読みました。
やっぱり、主人公が好きになれない・・・
ドキドキできない・・・
でも九条君はカッコいい🎵
あの一途さは凄いなあと思います
by ももん0303- 8
絵も綺麗、登場人物もなかなかピュアで
素敵ですが、
本当にところどころ
疑問を残すところがあります。
なぜ光一くんは主人公を
そんなに前から大事にしてるのかが
一番不明です\(^o^)/笑
これから明かされるのでしょうけど、
そこに疑問を持たない主人公って、、
とか考えてしまい−☆1です。
by ちちぷるん- 9
満点♡
絵もストーリー展開も
とにかくいい~~~♡
こんなふうに
強く優しく
愛して愛されて
みたいなぁって感じます(((o(♡´▽`♡)o)))