みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
2人とも可愛いね!
タイトルからしてエロだけかなあーって思ったけど、2人が本当に想いあってただただ可愛い!!
エッチシーンは沢山あるけど、何故かそんなにイヤらしくは感じないんですよね、不思議。
ストーリーも丁寧だし、登場キャラも節目節目で大切に描かれているのも分かります。絵も可愛いし、読んでいて癒されます!
続編早くでないかなー(*'ω'*)by 豆しば君- 9
んー…
高評価だったのでレビュー買いしました。
主人公の感情の表現が少ないので、イマイチ感情移入できません。
ただ流されてるだけってゆーか…。
画はキレイです。by 匿名希望- 13
タイトルが
そそられない。。
デリヘルものって読む気がしないなぁと思ったのですが、高評価だったので読んでみました。
デリヘルは最初の数話だけで、あとはかなりの愛され感でキュンキュンしました!
九条くんがかっこいい。
あんなにイケメンでお金持ちなんて、漫画でしか楽しめない!by やまいろ- 8
レビュー見て半信半疑で
読みましたが
どハマりしました。最高です。
九条君の一途さにキュンキュンします。
ただ気になったのが
何故、幼馴染みと屋上で
そんなことになったのか。ほんとそこだけが納得できないので
説明して欲しいです。
誘われたの⁇セフレ⁇
ほんと意味わからず…。
でも大好きな作品です。
ひなも可愛いし女性から見ても
憧れます。by 匿名希望- 14
微妙
評価が高いから試しに数話読みましたが…全くそそられませんでした。
展開が理解出来ない部分があることに感情移入出来ず、この評価です。
色々残念です。by 匿名希望- 9
今まで読んだ中で断トツNo.1です!
女の子も男の子も絵がとてもキレイでエロさもちょうど良いです。続きを読みたいのはもちろん、このような作品が増えてくれると嬉しいです。by 匿名希望- 6
今一番ハマってます!
光一くんの一途さとひなちゃんの可愛さがたまらないです。是非一度読んで貰いたいと思います。
早く続きが読みたいなぁ〜♪by 匿名希望- 6
絵がきれい
とっても絵がかわいく
かっこよくて読みやすいです。
読んでるうちに引き込まれました。
救い出してくれる王子様的な
彼、ちょっと意地悪で嫉妬
して独占欲強くてまさにタイプ
です☆by 匿名希望- 6
いい!
1話だけお試しで読むつもりが、ハマりました!絵も可愛いし、綺麗だし。ひなちゃんと光一くんのやりとりがまたいいですね。
ひなちゃんが羨ましい〜(笑)by 匿名希望- 5
漫画も買いました!
作者の方がこちらにも書いてほしい!とネットでみたので、始めて感想かきますw
めちゃコミと単行本漫画とタイトルが違うようなので、探せない方がいるとのことで、私も呆アプリサイトで続きが気になり購入しました…単行本はラブ・デンジャラスと、はぴかれが一緒に集録されてて面白いですよー!
デリヘル姫が気になる方は単行本だと続きが気になりすぎて物足りないので、めちゃコミで購入した方がおすすめです_(._.)_!by ryoこ- 9