みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 172話まで配信中(30~40pt / 話)
クレヨンしんちゃん大好きですね〜息子が一時期ハマっていました。映画版の方に名作が多いので、たまに繰り返し観ています。
by ゲームキング- 0
しんちゃん見るとくすくす笑えて癒される!笑
カラーなのもうれしい!みさえのツッコミおもしろくて最高です!by mrqy- 0
すばらしい
スタッフさんたちが力を合わせて亡くなった臼井先生の世界観をそこなうこと亡く守ってくれています。まさにチーム臼井。すばらしい。
by とろすけ1991- 0
だいすきです。
だいすきです。小さい頃からうちの家族に似ていて好きだったけど高校生ぐらいになってからめちゃくちゃはまりました。ずっと動画やDVD、映画、グッズなど懐かしいです~笑
by 国体社理- 0
相変わらずおもしろい笑
やっぱりおもしろいですね~
いつかにコンビニでパラパラとみたことあるのですがブレーキかけないといつまでも読んでしまいます笑by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
アニメでお世話になってます!海外から同僚もしんちゃんのおかげで友人になりました!こんな世界共通で笑えるアニメは無いです!その友人の、日本語テキストにこの漫画はバッチリです!
by ふーくちゃん- 0
かわいい♥️
めっちゃかわいいし、しんちゃんはある意味かしこすぎるやろ!!笑映画とかもいつも泣くし、おもしろいけど感動もあるってところが好き💕
by 意味深。- 0
懐かしい
とにかく懐かしい。小さい頃に見てたから。今も変わってない感じで嬉しいかも。しろみたいな犬が欲しいな。
by とにかく今日だけ- 0
昔のだ!
昔も、今と同じで平和でとってもおかしい話なので読みやすく面白かったです😂家族でのケンカなどが普通の違い面白いw
by ( *´╰╯`)- 0
これを面白くないというやつはいないだろ〜
しかもこれは国民的な作品だし映画もいっぱい出てるしいつ見ても飽きないんだよな〜- 0