【ネタバレあり】新クレヨンしんちゃんのレビューと感想(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 171話まで配信中(30~40pt / 話)
簡単に言ってすごーく面白かったぞ〜!
しんちゃんの考えることが予想外なことばかりで面白くて、すごーく笑っちゃった笑by koto821- 0
新があったとは!
昔からクレヨンしんちゃんが好きでよく読んでましたが新クレヨンしんちゃんがあるとは知らなかったので今回楽しんで読んでます
by さすらいプリン- 0
昔から知ってるクレヨンしんちゃん。
いつも面白くて微笑ましくなる漫画だなって思うよねー。
昔から続いてる漫画が今もあるって幸せだよね。by mmmkkkkk- 0
ずっと面白かった
子供のころから読んで何度も読み返して面白いです、臼井さんの続編が見たいです( ノД`)
アニメは続いてるけど、原作がオススメby ハロッズなお- 0
^ - ^
臼井先生がお亡くなりになってからしんちゃんの単行本買わなくなってたけど、新クレヨンしんちゃんも!面白いね^ - ^臼井先生の意思を引き継いで、先生を大事にされてるのが伝わってきます。
オチを無理に作ろうとし過ぎているような…その為か全体的にぎこちない風に見えます。やはり、しんちゃんの良さはギャグも下品さもどこを切り抜いて見ても面白いところにあるのだと思います。あと、しんちゃんはバカをやってても感性が大人なのですがこのしんちゃんは根っから子供ですね。
by 大福*- 0
アニメで見ない作品ばっかりなので面白いですね。
しんちゃんは生まれた時からずっと見てます。
こらからもよろしくby トー- 0
絵がちょっと綺麗になってるけど
変わらず面白い!
しんちゃんのちょっとした優しさとかホッコリするなー❤by みみみんみんん- 0
クレヨンしんちゃんはテレビで放映されてからずっと観てますし、漫画も買って読んでました。
子供が生まれて子供が大きくなった今は子供とクレヨンしんちゃんを見てます(笑)
下品な所はありますが、面白くて時に感動もあって好きな作品です。by 浜崎あゆみファン- 0
一番最初にアニメが始まった時、下品だのなんだのと反発があったり、子ども達には大ウケだった記憶があります。面白いよね。
by Blue-show- 0