みんなのレビューと感想「先生、スキ。」(ネタバレ非表示)

絵が好きです。かっこよくてかわいい。
    学校の先生と生徒のラブストーリー。なかなか恋愛のステップが速くてテンポよく見れるけど、先生と生徒っていう設定なんだからもうちょい焦らされてもいいかなー。

可愛い。

短編になっているのですが、それぞれのお話に出てくるヒロインちゃんが、皆可愛いです。相手役の先生や男の子もキャラがしっかり立っていて良かったです。

いや〜ないなぁと思う反面、マンガだしイケメンだしってキュンキュンしたり。

作者さんが好きで読み始めましたが、ツンデレな感じが大好物でした!

絵はキレイです。

が、どのように服を脱いだらそうなるの?と思う所があります(苦笑)
    先生と生徒との恋愛話ですが背徳感が感じない(苦笑)

by ys28k04

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、学校という閉塞感のある場所では、相手が先生という背徳感もあって燃えてしまうのね。

続きが気になります

数学の赤点からものがたりがはじまります。ほしゅうをうねなくてはならなくてかわいそうな主人公だとおもってたら…

あらあら。

まだ一話しか読んでませんが、なかなかすごい始まりですね。先生、きっと素敵な男性な気がするから、続きが楽しみです。

なんとも〜

コレはありなのかな?!保護者目線ではちょっと…懲戒処分レベルだけど見つからなければ?同意があれば?いいのかな…

無料版しか読んでませんが…先生と生徒…はぁーーー…うらやましい…。笑
    もしも高校生に戻れるなら、危険な恋もしてみたい♡

先生

わたしも好きです★理系というだけでもカッコいいのに、Sっけあるところがまた素敵です★Yシャツ姿がかっこいいですー!