みんなのレビューと感想「病院のないしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちやおもしろかったです、ホントの話かな?と思いながら、あーって納得できる部分もあり、面白くて読ませてもらえました

病院内の事情やら、いろんな患者さんやら
    見ている側は楽しめて見ています(笑)
    ただ、やってる側の立場になって考えると
    大変だなって(笑)

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。好みが分かれるストーリー内容かな。ちょっと子供っぽかった。

なんか、患者側からのリアル感がまったくありませんでした。お礼の差し入れなんで今時、どこも受け取らないですし。患者をおもちゃのように書かれてて残念でした

漫画の世界なので面白おかしく書いていますがこれを読むと病院へ行くのが怖くなります。
    今の厳しい医療状態の中で頑張っていらっしゃる医療従事者の方々に失礼ではと思いました。

ここまで医療はひどくないと思うのですが、おもしろおかしく書いているのでしょうね。絵が少しごちゃごちゃしてわかりにくかったです。

すごくわかるわぁ〜ってゆう内容があって楽しく読めました。
    みんなタフですよね。
    夜勤明けでも遊びに行けちゃう、ご飯はコンビニ弁当。
    まさにそれ。

ナース

病院での裏話はきっとたくさんあるんでしょうね。私もナースの友達からよく聞きました。
    しかし、Gとの遭遇はいやだな。、

レビューを読んでから無料分を少しだけ読みました。確かに絵も内容も昔っぽいです。あと、大袈裟な感じでコミカルにしてて、続きはちょっとムリですね。

病院の裏話がコミカルに描かれていますご、とてもリアルな内容で想像を越えて来ました。これからも無料の範囲ではありますが読み進めたいです。