【ネタバレあり】お水の花道-28歳ガケップチのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
明るい主人公が見ていて気持ちいい!
昭和な感じだけど、とても気持ちのいいまんが。
続きがみたいなぁ。by おきくさん- 0
マンガならではのお水の世界
連載中は人気もあってドラマ化されたけど、本職の人達から「こんなホステスいるわけない」の批判も少しあって、銀座編は特にそれが強い。
(銀座の高級クラブでドン引きされるはずの接客がウケて、ナンバー1になれるとかあり得ない)
「まぁ、漫画だから」と割り切って読むストーリーですね。by 匿名希望- 0
大分昔の若い頃にこの漫画を読み懐かしくて読み始めました
コロナでお水の世界も今は本当に大変だと思うけどまたこの漫画の様な華やかな夜の街に戻れること願いますby 匿名希望- 0
懐かしい
昔ドラマで見ました。
チャラチャラした女の子の話なのかと思いきや、真面目にお水のお仕事に向き合う女性が描かれています。
絵も綺麗で読みやすい。明菜さんがお店を任される立派なママさんになっていくのか先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ざっバブリー
懐かしの漫画です。ドラマも見てたなー。財前さん明菜の瞳の中のハートマーク好きだったし、上川さんの石崎さんもめっちゃ似合っててよかった、まんがのファッションも可愛かったな。
by とまとんにゃ- 0
読んでると元気を貰えます 主人公の真っ直ぐな性格で同僚思いなところも好きですし応援したくなります 石崎さんと結ばれて欲しいです
by いのうえみみ- 0
清々しい
主人公の竹を割ったような性格で、乗り越えて行く話は、読んでいて清々しいです。仲間思いな面もあって、素敵です。
懐かしくて読み返しています!
子供の頃にはじめて読んだ、夜のホステスさん漫画!また、懐かしくて読み返したら、ホステスのルールや粋な行動、最近のキャバクラのホステスさんには無いような感じもまた懐かしくて読み返してしまいます!
キャラ好感
リアルタイムでは興味をもてず、読めず、観れずだった作品。今更ながらに読んでみると明菜ちゃんのキャラ良いなぁ。。我が身の人生多忙期を彷彿とさせるような時代の物語。~だけど、ちょこちょこ挟まるトワコちゃんと、、もう一人がやたら張り合って絡む物語は内容が全くわからない…なぜ挟まってるのかしら?特別編みたいなもの?
by とこはるのん- 0
何回よんでも 面白い
28歳ころ読んでました。もう崖っぷちか、、、なんて、笑いながら思ってたけど、今からすると、まだまだ若いって、明菜にも自分にも言いたいです。