【ネタバレあり】お水の花道-28歳ガケップチのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分40話まで読みました。
ホステスさんのお話だけど、ドス黒いところはなく微笑ましいストーリーで、好きです。
個人的には、主人公明菜とオーナーの恋物語が気になります。40話まででは、匂わせまでで発展してません。by ★どんどん匿名◆- 0
昔ドラマで
見たことあった!この漫画より年増感があったけど、面白かった。、そして色々な人間模様が伺える職業なんだなあとも思った
by みかんいちごめろん- 0
懐かしい…ドラマでもやってましたね。ガケップチのホステスさんの夜の世界の物語。色んな人間模様があって考えさせられたな。
by あるるるる?- 0
あきなに
応援しながらいつも読んでいます。恋の行方も気になるところ。時折いい雰囲気の大人の二人。これからも楽しみにしています。
by てち★- 0
良過ぎです。
絵も綺麗で、そしておもしろくてとてもよかったです。あり得ないってことがなくて、自分の人生において頑張ろうってなる気持ちにさせてくれる内容でした。
by アレックス1- 0
ドラマから知りました
キャバ嬢は今では普通に働けるお仕事でしょうけど、こんなに長く勤められる人っていますか?しかしNo.1で素敵
by 白雪カリヤ- 0
古い漫画だし絵も古いし、特別可愛いかもかっこいい子もいないけど、内容がとにかく面白くて好きです!
知らない世界の話、いまは不況だからこの内容の通りではないとは思うけど。キラキラしていて楽しそうですby 匿名希望- 0
一昔前の懐かしい時代の雰囲気と最初は思ったが、主人公がなんだか嫌いになれない温かい雰囲気を持ってるし、お水の世界は単純に読んで面白いが、現代にもあてはまる、普遍的な本質が描かれていて面白い。
思った通り面白い‼️
むかーしドラマで見ましたが、懐かしくて原作を探しました。本当に面白かったです。28歳のこの世界では年増の明菜。8年の経験を体当たりで後輩たちに教えたいく姿が感動です❗️
by 漫画大好き❤- 0
ドラマ?
ひと昔ドラマでみたような、無かったような内容かな?お水としてもプライドをもって仕事をしているお姉さんカッコいい!