みんなのレビューと感想「お水の花道-28歳ガケップチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ざっバブリー

懐かしの漫画です。ドラマも見てたなー。財前さん明菜の瞳の中のハートマーク好きだったし、上川さんの石崎さんもめっちゃ似合っててよかった、まんがのファッションも可愛かったな。

ドラマでやっててもあまり興味がなかったのですが、無料だからと読み始めたら面白い!
    全部読み終わるまでに無料期間が終わっても課金すると思います。

お水の世界を描いた作品はいっぱい読んだけど、明菜のキャラは痛快。
    ついでを言えば『明菜』って名前も昭和レトロで良き。
    お店全体の雰囲気をいつの間にか盛り上げるって展開が好き。

懐かしい

昔ドラマで見ました!バブリーな話で面白かったなと。漫画もバブリーですね。ただ、28でがけっぷちかどうかは、今の世の中違う気がしますが、一昔前の話として楽しめます!

やる気になる!

なんだか仕事をやる気になるマンガですね。水商売の難しさや、気遣いの仕方などは、どんな客商売にも通じると思います。凄く仕事をやる気にさせてくれるマンガです。

昔の話ですね。ドラマ見てました。28歳はまだまだ若いと思うけど、お水の世界では崖っぷちなのでしょうか。明菜の明るくて、でもプライドもあって、優しい性格が素敵です。

昔ドラマであったけどその時は観てなかったから読んでみました。気遣いとか勉強になること多くて、女を磨く教科書的なマンガです。

古いタイプの

あまり夜の世界を知ってるわけでないですが、昭和的なお水のお話なのかな?主人公の仕事へのやる気、気配りが可愛いし、いろんな葛藤がお年ならではで面白いかった。

やっぱり楽しい

昔漫画本を持ってましたが処分してしまい、たまたまこちらで見つけて読みはじめてますがやっぱり何度読んでも楽しいです!続けて読みたいな!と思ってます。

お水の世界って・・・

お水の世界にも正義も友情も意地もある。お水の世界に誇りをもって頑張っている主人公に拍手。まだ最後まで読んでいないけど、幸せになってほしい。