みんなのレビューと感想「女お仕置き人M」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白いけども…
発想・設定は好きなタイプのお話だし、面白い所はちょいちょいあるんだけれども、如何せん“古…”となってしまうのが…。
古くても、良作は色々あるので、“古…”とちょっとマイナスに感じてしまうのは、お話の作りの荒さのせいなんだろうなぁ…。( ̄▽ ̄;)
そういうのが気にならない方なら、楽しめるかも?
私としては、無料分が増えたら続きを読みますが、課金してまでは…という感じです。by 名無しチャン- 0
無料配信分は全て詠み終わりました。普段はドジなOL美月が、お父さんの形見の道場を復活させるための資金を稼ぐ為に、つちかった武術を駆使して、仕置人Mとして女の敵を懲らしめる裏バイトをしていく話。彼女の職場仲間も良い人達で、黒い人間関係も無く、単純に毎回、依頼人のお仕置きを成功させるのを楽しく見れる、痛快なお話だと思います。お仕置きを助けてくれる、かつて父の弟子で、道場の門下生だった松本さんと、途中の事件で知り合いになったクールなイケメン吉永警部補の2人の男性との関係も面白くて、この先どうなるのかとても気になります。
by まるエモン- 0
普段はダメダメな天然キャラだけど、女お仕置き人Mになると、人が変わる。人情に弱く流されやすいキャラの主人公なんだけど、またそこがいい
by ぱぴぺぽ- 0
懐かしい時代背景
制服OLやガラケーでのやりとりなど、昔懐かしい絵柄やセリフです!
主人公が普段はおっちょこちょいだけど、Mの仕事はキリっと強いというのもお約束的な読みやすいストーリーです。by どかんちゃん- 0
昔の漫画?
絵が古い感じですが面白いので毎日楽しく読みました。三話くらいで完結するのでサクサク読めてスッキリします。無料連載分だけにしようと思っていましたが結末が気になり購入しました。
by クマひろ222- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。お仕置き人としての姿と、普段の姿のの、ギャップがありますよね。
by 桜ピーコ- 0
アクションラブコメという感じかな…
設定としては小学生から幅広い年齢層が楽しめそうな作品でした。
何となくキャッツアイを思い出したりしました。by 匿名希望- 0
無料分のみ
悪いやつをやっつける!というお話です。無料分の途中まで読みましたが、お話自体が古くて途中でうーーんとなってやめました。短時間でサクサク読むのにはちょうどいいかと思います。
古い
漫画かな?携帯電話だし。
ストーリーはまあまあ面白いんですが、絵が少し苦手、、まだ途中だけど、警部補?と松本さんどっちかと結ばれるのかな?
ドロドロ系ではないけど、人の復讐ものに手助けしてスッキリする話でした。by 匿名希望- 0
無料試し読みで読んだのですが、予想に反してかなり面白い!はまってしまいました。いつの時代の作品かわかりませんが、料金設定もこの位なら良心的だなーとか、ドラマ化するならキャストはーとか妄想しながら読んでいます。