みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)

ストレス

よく、主人公はこんな家にいれるなあ。昔の話みたいだし今みたいにどこかに助けを求めるのは難しいのかな。てか、良い男性いるじゃないですか!この人には是非に幸せになってもらいたいです。それか復讐を!こんなね、泣き寝入りあかんですね!復讐を果たし、主人公には自由を掴んでほしいですね。くそババとくそジジに負けないでほしい!

ずっと同じことが続くのかな?

想像は付くけれど・・・幸せになれるんだろうか?
    昔、女性月刊誌話読んでた時に同じこと作者の漫画がありました。
    ここまでのH描写はなかったと思うけど、
    読者に要求されるのかな〜?
    割り切れば良いのだろうけど、もう少し私はドキドキ感があるほうが好きかも。

ギャグですか汗

なんか、レディースコミック第1位?ってことで
    読んでみたんですが
    もう、ギャグ漫画にしか思えません(笑)
    シリアスさがもうたまりません、逆に(笑)
    古臭くて、ドロップアウト!!

by Antonio

花弁なぶりw

凄いタイトルなんで思わず無料分読んでしまいました。大分昔のレディースコミックという雰囲気ですが、何か振り切ったバカバカしさが逆に清々しいとさえ感じます。エロ要素は高めなのにムラッとは来ませんでした。

変態多い

一話しか読んでませんが主人公いたぶられすぎ。。
    オッサンきもすぎです。。
    奥さんも乳○引っぱるとかどんだけ変態な夫婦やねんて思いました。
    先々御曹司が助けてくれるのかなぁ?

無料分の1話だけ読みました。レディースコミックって全体的に絵が古いんですか?それとも昔の作品が多いんですか?酷い施設を出ても住み込み先でも仕打を受けて…読み進むのが辛いです。

んー?

こんなに酷いことだらけな毎日だと生きていたくなくなる。
    1日1回は小さな幸せを感じられる事が織り込まれているとメリハリが出て良いのではないだろうか?と思ってしまった。

何かとヤバい

タイトル・絵面・言葉のチョイス、どれをとっても絵の入った官能小説(昭和の)としか思えない。
    時代背景もよくわからないかんじですが、発売当初はこんなだったのかな?

怖いわー

絵のタッチが古いような気がするけれどストーリーが凄いなあ~ 子供のころから酷い目にあってやっと幸せになれると思って結婚したら旦那にも酷い目にあわさせられるのんて

このジャンル独特の古い絵柄ですね
    それが逆に淫らなストーリーを盛り上げていると思います
    まだ無料分しか読んでいませんが目を手で覆って指の間から覗き見したくなる作品です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全139件