みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)

しつこい。

30話くらいまでだいたい同じ内容。浮気したせいで罰として複数ぷれい、ムチでお仕置き。などなどまー容赦ないイジメっぷり。主人公の女もイヤなら家出すればいいのに。旦那さんが愛してくれるまで待つわ!って言ってるけど、なら旦那が命じるプレイも嫌がらずやれば?毎回イヤイヤ言うのがおかしい。この主人公にだんだん腹たってきた。本当にイヤなら逃げろよ!
    しかも話も長い!エロいけど長い!しつこい同じ内容で先は期待しない。

古い…

絵柄が古い…タッチが…
    こんなもんなんですかね…
    うっかり初めてこういうの読んだけど…
    主人公がこれからどうなるのかがとても気になります。てか、1話だけではただただ主人公が折檻されてるだけでした(笑)
    優しい彼がどんな風になるのかが興味深いです。1話目では主人公の助けになってくれそうなんだけどなー。助けてあげてー

絵が好きではない

本当に人気があるのかな。面白い映画も始めにいかに視聴者を惹き付けるか考えて作られているなと思うが、この漫画にそんこ努力は感じない。
    絵も古い。

絵が古くても、下手くそだとしても、歌手と同じで心に染みるもの、面白ければ良いと思うが、どうなんだろう。

不愉快だー

ただただ不愉快だ…
    女が道具にされている時代のストーリーなのか?!れ○ぷ、セクハラ、くそ妻etc.
    こういうの見て何が楽しいん?
    楽しい人どうかしてるよ
    描く人もどうかしてるよ
    まだちょっとしか読んでないけどただただ不愉快なのでもうリタイアします

絵がなんとも言えない古さが出てる。
    設定も今の時代じゃ、ちょっと考えられず読んでて痛々しい、、、
    これは個人的な主観や趣味の問題もあるだろうけど、わたしには怒りや嫌悪感しか抱かせない内容でした。
    もう、1話だけで目を背けたくなりました。

ここまできたらさすがに

ここまできたら流石に気持ち悪くなってしまいました。。ほかに逃げ場のない主人公の感じで最初はエムな感じが面白かったのですが読んでいくとちょっと展開めちゃくちゃだし、内容も気持ち悪くなってしまいました。。

ランキングに入っていたので無料分だけ読みました。他の方も書いていましたがふた昔前の描写に見えて話が入ってきませんでした。あとは、悲しい生い立ちをしてさらに追い討ちで身体を弄ばれ肉奴/隷まっしぐらな内容に読む気も萎えました。

途中でギブアップ

私には刺激が強すぎて何話目かで読むのやめました。ちょっと受け入れられませんでした。好きな人は好きなんでしょうね。マンガのストーリーと割り切れば楽しめるのかも。主人公がかわいそうに思えてなりませんでした。

はい

とりあえず初っ端から不快w
    何か絵柄もおやじも不快www
    そんなキモいおっさんに色目なんか使わない、誘わない、
    続ききになるけど、有料なら見なくてもいいやーつ
    投稿ボーナスゲットさせていただきます。w

レディコミ初めて読みました。ビックリしました。私には刺激が強すぎて、気持ち悪かったです。気持ち悪すぎて最初で読むの断念しました。
    私は爽やかな学園ラブストーリーものがやっぱりいいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全140件