みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵もきれいじゃないし、昭和感丸出しな感じの漫画です。読まなくても良かったなと 笑
無料分でおしまいにしますby 匿名希望- 0
んー?
こんなに酷いことだらけな毎日だと生きていたくなくなる。
1日1回は小さな幸せを感じられる事が織り込まれているとメリハリが出て良いのではないだろうか?と思ってしまった。by shige-yan- 0
どんどん続きがきになります。周りの人のイジメが結局、体をいじめるって言うのが笑ってしまうというか。仕方ないけど。
Sには良いかも
不幸の連続は見てて疲れます。
むしろ不幸過ぎて笑けても来るけど…
セリフに無理があるかな?説明的過ぎると言うかエロくはない。by 匿名希望- 0
絵が怖すぎる。ストーリーは嫁さんをこれでもかといじめる話です。救いが何処にもなくてしんどいです。最後まで読んでませんがハッピーエンドではないでしょうね。
なんだろう。ランキング上位にあったのでポチッてみたけどこのモヤモヤする読後感。無料で1話読める作品こそ、惹き込ませ方って大事だなって思わされる。購入はないかな。
タイトルが…
この作家さんの他の作品読んだことがあり、エロだけじゃなくて、奥深さも感じました。この作品はちょっと雰囲気違っています。全部はよまないかな…
何だこれは!
四コマ漫画みたいな何とも言えないストーリーである意味びっくりしましたが坊ちゃまの所に行ったら幸せになれるかな。
えりが、かわいそうで読んでられなかったです。
1話で終わりにしようと思います。昭和の漫画でしょうか?by pyo- 0
好み
個人的には好みではなかった作品でしたが、絵のタッチ、音のひょうげんのしかたとか色々と気に入りました。