【ネタバレあり】三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶりのレビューと感想(5ページ目)

怖い

いじめより虐待のイメージが強く、最初はイヤだったけど、主人公がかっこよくて、ついつい見てしまいました。

ドキドキ

ためし読みから、なやんでなやんでかって読み始めましたが、何て不運な人生なのかと思いますが、なかなか抜けることができないのは、それが運命と感じて諦めもあるのかな?続きも読んでみますね。

痛いのは

痛いのは嫌だなぁ…と思いながらついつい読んでしまう笑 和風大人のシンデレラって感じかな。続きが気になります

昭和の

エロって感じだけど、えぐさがとても好みです。途中までしか読んでないけどこんな風にひたすら攻められたい。

良いです。
    ストーリー的にもおもしろいです。
    ですが、タイトルが変わるタイミングでつながりが途切れてしまうのがあれだなと思います。

惜しい

好きな作家さんなのに始まりの話が暗すぎて、一話読んだだけで中々次の購入に至らない。

ストーリーがありえないとことか、いじめられるのはいいんですが、異物を入れられるシーンはちょっとみるにたえられませんでした。

絵の古さが気になりますが…

タイトルにも書きましたが、絵の古さが他のコミックに比べて読みづらさ感を与えています。でもそこがまた時代を感じて良いのかもしれません。
    女性が女性を責めるのは初めて読みましたが、好き嫌い別れるところだろうなと思いました。それでも続きが気になります!

エロい

絵がまずリアルにかかれていて、ありきたりすぎるお金持ちの方に惚れてでも花屋のおじさんきもすぎるし。その奥さんもヤバイしエロい話です。

周りがsばっかり

どうしてって言うくらい、周りに意地悪な人しかいない。個人的には、夫となった人と最初は調●目的でも心が繋がり、その後も激しく躾けていってほしかったです。

by m.a.i