【ネタバレあり】三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
これ以上のものはないかも
すごく官能的でこれ以上のものはないかも。愛があるのがいいな。と思いつつ、旦那がしっかりして欲しいし、ちょっとえげつないところもあるけど。
by とんじろう- 0
凄いなぁ描写も展開も笑える!
昭和レディコミ漫画の王道って感じです。
今読んだら笑えますが昔は本当にこんな風習があったんだろうなby じゅりなつにゃ- 0
不幸な星の元に生まれた彼女。でも、彼女にとっては不幸な星の元に生まれたって思ってないかも。これご彼女にとって幸せなのかも。
by 茶柱シラス- 0
SM
他にも書かれているひとがいましたがかなり描写が古くてそれが怖く感じました。
ドMな人は見てて面白いかもしれませんがなかなか激しいですby ゆめの☆- 0
興味本意で読んで見てみた。登場人物が全員Sと言うのか、クズというのか。流石にここまで来ると胸クソ悪くて途中でギブアップ。
by 桜咲く頃- 0
不愉快だー
ただただ不愉快だ…
女が道具にされている時代のストーリーなのか?!れ○ぷ、セクハラ、くそ妻etc.
こういうの見て何が楽しいん?
楽しい人どうかしてるよ
描く人もどうかしてるよ
まだちょっとしか読んでないけどただただ不愉快なのでもうリタイアしますby 名も無しさん- 0
昔読んだな
レディースコミックスなるものがあると聞いて、こっそり買って読んだ雑誌に掲載されてたマンガでした。刺激的だけど、懐かしい絵柄で。
by しゃん0612- 0
絵が古いのがーーー
私的にはハマれませんでしたー
それがエロいって人もいますけどねっっ
それが星2の理由です。by 白鳥麗子♡- 0
イビリまくり
イビル、弄る嫁は最下層のように名家の嫁にしては最低の扱いを姑と家政婦から受けて、憂さ晴らしをされています。最初は庇ってた旦那も一緒になっていじめられて、そのうち、姑についつてしまう。最低男
by らづ- 0
まぁなんというか、かわいそうなほどの主人公の幸薄さよ・・・
故にエロさが増していく。登場する人次々グルなんだもんwby ゆんわお- 0