みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
時代
時代を感じる絵の感じと
内容だったかな。
私は今時な絵の方が好きなので
最後まで読みませんでした。
好きな人は好きなような気がします。by 匿名希望- 0
昭和のエロさが新鮮
昔のエロさがまたいいです。主人公の夫へのひたむきな愛がエロさをそそります。展開が途中からワンパターンになりますが、それでも先が読みたくなります。まだ途中ですが、最後まで読破したいです。
by sakichan3- 0
うーん…
絵め古くさく、ストーリー展開も個人的にはいけてないと感じた。
どう評価すればいいのか、評価点がみつからない。by 匿名希望- 0
古さ際立つ。
それが返っていやらしい。
かわいそうな主人公。施設を出て、独り立ちするべく住み込みで働きはじめたお店の店主に…。なぜ?男と女は結局繋がることで、自己肯定するのかしら。
しかし、反吐が出る。店主には。by 匿名希望- 0
レディコミ初めて読みました。ビックリしました。私には刺激が強すぎて、気持ち悪かったです。気持ち悪すぎて最初で読むの断念しました。
私は爽やかな学園ラブストーリーものがやっぱりいいです。by ゆんたママ- 0
絵が古いのが気になりますが、話しの内容はこれからどうなっていくのか気になります。不幸に不幸が重なっていく主人公が可愛そう。
劇画タッチ
劇画タッチでいやらしい感じです。
内容も、いたぶられ話なので、好き嫌いがあると思います。
私はあまり好きではないかなぁ。by 匿名希望- 0
小さい頃から不幸でやっと幸せになれると思ってたらこの結末(笑)いろんな人にいろんなことされるけど、だんだん幸せそうになっていく主人公。私は好きです
絵が…
絵が一昔前といった感じです。ストーリーも古臭い感じが否めません。 不幸すぎるのでこれ以上読むのはやめておきます。
3話まで読みました。エロいのが好きな人には面白いかも。エロいのは苦手って言う人にはオススメできないかな…。