みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
先生の作品が好きでよく見てるんですが、旦那さんからのかと思ったら、姑と、家政婦の性的意地悪で、ちょっと苦手でした。
刺激的
レディースコミック凄いですね。
存在も、絵の感じも知ってましたがあまり読む機会がなく…
ランクインしていたので無料分を読んでみました。
昔ならではといった風でしょうか?
衝撃的なひどい仕打ちの内容で読むのをためらっていますが、レビューには読むほど良いとか書かれてるので、気が向いたときに読み進めてみようかと思っています。by lololol- 0
絵が古いです。無理の1話分だけ読みました。
かわいそうな生い立ちの主人公。
幸せになれることを願います。
生々しい感じなのであまり好きじゃないです。
購入はいいかな。by 匿名希望- 0
レトロを愉しむべきか(^_^;)
娘さん、ていうより今では熟女よりこゆい主人公さん…実にヘビーです。どれだけ昔の作品だったのか、逆に気になりましたw
ちょっとだけプレイがワンパターンでたいくつかもしれないです。最初の方は良かったですのでまぁ見返します。
あ
昔の話でよくありそうなお話です!昔がどんな時代なのかは、わかりませんが、これを読むと本当に怖いとおもいました!
本格的なSM
本格的なSMモノで猟奇的な雰囲気がたまりません。
ゾクゾクする背徳感と肉感的な魅力がある絵で美しい凌辱でないのが雰囲気をそそります。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ
内容があまりにも汚い感じだが気になって読んでしまった。
しかし、長くて終わらない…
あああああかさらまたあなやまにさなたまやなあやはにやまかならやみたきやまたあなやまたかならやなみあからわまあかやなかたby 匿名希望- 0
絵もストーリーも古臭い、、、
絵もストーリーも古臭く、ほとんど感情移入もできず、、、1話のみ読みましたが、続きを購読する気にはならず。もっと今時のエロマンガの方がおもしろい。20ポイントくらいにポイント設定してくれてもいいのにと思うのは私だけ?
他の方も書いておられますが、絵やセリフ回しが昭和です(笑)
評価もいい人とわるい人にはっきり分かれるので、SMの世界が苦手な人には読んでいてただの苦痛かもしれません。
主人公の苦痛に満ちた顔が好きな方にはたまらないようです。by 匿名希望- 0