みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昔のレディコミ
もう何年前だったか覚えていませんが
雑誌に掲載されていたのを
断片的に読んでいました。
絵柄も今となっては古いんですけど、
SMものはこういう古臭さが逆にいいかなと思います。
この辺も好みはあると思いますが…by 匿名希望- 0
内容が思ったより乱暴な感じで読んでいて不快だし、おもしろくないなぁと思ってしまいました。
男性だとこういうストーリー好きなのでしょうか。。。by 匿名希望- 0
なかなか
個人的には好きです。ちょっと吹き出しの言葉が読みにくいところもありますが、淡々と話が進んでいくところと、適度にヒィヒィ言うところが良い。笑
by 生野菜が飽きる- 0
この手の不幸オンパレード女の話はすきなんですけど 流石にのめり込めずちょっと引きました。思ったほどエロでもないし古臭い夢のわようです。残念でした。
一昔前
今ではあり得ない、一昔前の話かな。ここまでひどいことは、まあないよね。幸せには、ほど遠そうな人生。幸せになってほしいな。
by マミーマミマミー- 0
古風な雰囲気
綺麗な絵で、古風な雰囲気で
エロエロです。
昼ドラとか、ベタな展開が好きなタイプにおすすめな作品です。by こたつねこみかん- 0
ただただイヤらしくていい!笑
絵はちょっと昔っぽいかな~と感じますが、全体的にほとんどがエロなのでそーゆうのが好きな方にはおすすめです。by 空雅- 0
んー
絵も古めでストーリーの流れもざっくり進んで行く感じだけれども
なかなかのドMさんには悪くないのかなと思って少しだけ読んで見ました。
過激なのが苦手な方は苦手な部類かもしれないですね笑by 匿名希望- 0
官能
同じタッチで誰が誰か途中からまったくわからなくなりますがストーリーがあって面白いです
人って
色々な境遇にいる女性の生き方そこに光を照らす男でも光に導かれて行った先には暗闇が中々上手くいきませんが