みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔から知っている作家さんだったので無料お試しで読んでみましたが、あの頃は爽やかなイメージだったから変わり過ぎていて残念ながら私の好みではありませんでした。
by aneri- 0
汐見朝子
汐見朝子、昔々は「りぼん」でお涙ちょうだいな話ばかり描いていたけど、いつからこういうエロ漫画を描くようになったのだろう。かなりご高齢ですよね?
とても面白い
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
小さい頃から施設で折檻され、大人になっても性的虐待される。そして助けてくれたと思っていた男に調●される。前の店の旦那も加わって。かなりエロエロ。
後半
前半は良かったです。特に姑にいびられ生け花にされるところはぞくぞくしました。が、後半、旦那も一緒にせめられまくるのが萎えました。
こんな環境で育ったら絶望しかないし、正常な判断が出来ないと思う。怖くてたまらないしとても正気じゃいられない。
三角木馬ってなに?と思い、無料分だけ読みましたが、よくわかりませんでした。今後出てくるのかな?また読んでみますね。
昔からよくある不幸物ドラマ?
嫌〜ですねぇ〜、本当に昔からよくある不幸物のドラマです。
まだ1話目ですが、新しい出会いにもまた更なる不幸が待ち受けていそうな感じです。
でもわかっちゃいるけどまた、どうなるのかが見てみたいみたいな感じはあります。by 匿名希望- 0
えがとってもリアルな感じで良かったです。
ちょっと長編ですが、好きな感じの人はすきかも!
読みやすかったです。by 匿名希望- 0
うわー
なんともどろどろな感じだけど怖いもの見たさで見ました。いやー、えぐいしエロいですねー。優しさの裏に潜む別な顔、、
by こげっち- 0