みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生モノは年齢があまりにも離れているので、初めは読むか迷ったけど面白かったです。ブレない強さを持つヒロインと、イケメンなのに腹黒で満たされない雉くん。単なる学園モノでなく、この世代特有の悩み、心理描写がうまいと思いました。

王子様ゲーム

退屈してて性格のあまりよろしくないイケメンが、はっきり物を言う女の子に感化されて換わっていくところが好きです。きつめの女の子がテレる姿はなんとも言えずかわいいです。

最高でした!

これはもう最高の作品です!泣けます、まびちゃん可愛すぎる、きじくんも可愛い!この2人はお似合いです!続編が読みたかったなぁ。この先の2人が知りたいです。

まさか王子がハマるとは!!

イタズラなゲームでヒロインを騙すつもりが…まさかの自分が沼る!!!きゅんきゅんするシーンや切なくなるシーンがあって好みの物語でした。

キュンキュンした

雉くんは最初は女の子に対して最低なひとだったけど、まびのいじらしい性格にひかれて、すてきな王子様になったんだなーと思った!ぜひ続編読みたい!

おもしろい!

短いストーリーだけど、
    不自然に感じませんでした。
    ベタさも感じない内容でおもしろいと私は思いました。

終わり方もモヤモヤせず良かったです。

初めは、ピンとこなかったけれど、読んでいくうちに、どんどん面白くなっていきました。
    主人公の2人の展開が気になります!
    たまに見せる女の子の可愛い表情にキュンとなります。

一気に読みました。

初めは感じ悪いなって思いながら読んでいたんですけど、なんだかんだいい子じゃないですか!
    一気に最後まで読んでしまいました。

最低男

モテて成績優秀で暇を持て余した最低やろーがゲームで選んだ女の子に徐々に惹かれていくお話。
    ありがちな設定だけどキャラクターが可愛いので嫌味なく読めました。

タイトルを見ただけだと、あまり良いイメージがなかったですが、8話完結なので、さらっと読めて良かったです。
    もう少しまびちゃんと雉のラブラブなところも見てみたかったです。

by 特急