みんなのレビューと感想「王子様ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです!!
    杏子さんに惚れ込んで読んでみました。
    バンド系の話しじゃないのがよくて読んでみました!
    やっぱり面白い!けど突然好きになってて鈍感な私にはついてけなかった

レビューの評価が高かったので読んでみました!テンポが良くて面白いです。絵も可愛い!登場人物の設定もしっかりしています。

腹黒生徒会長と地味だけど強気な女の子のチグハグ感が面白いです。周りの皆はイケメンの表の顔に騙されているのに地味子には通用しなくてむしろ振り回されているところを見ると笑えます。けど、元彼の事を引きずってたりとなかなかミステリアスな地味子に夢中です。

無料分を読みました。
    まびちゃんの性格が最高です。
    ただ冴えない女の子と、意地悪なゲームを始めた男の子が本当に恋愛をするというストーリー展開は予想するところですが、それだけでなくまきちゃんの強い性格がすごく魅力的でした。続きが気になります。

まびちゃんサイコー

初めはタイトルからどんなゲームなのかと思い読み始めました。
    オレ様的男子が地味女を落とす云々...
    絵が好みだったので読み進めてましたが、まびちゃんの王子になんてなびかない、私はワタシってゆースタンスと王子の雉くん(キジ)のドギマギ感や意地になっていく流れは吹き出しながら読めます。
    内容は酷なとこもあるけど、それがゆえ自分の本心に気付けてお互い惹かれ合う存在になる...
    展開的にはそうなるんだろうと予測できていましたが、笑いあり、泣けそうなとこもありで一気に読んじゃいました。

( 〃▽〃)

王子様が冴えない女の子にゲームのターゲットとして近づいて、そっけないヒロイン。そんなヒロインを本気で好きになる王子様。
    ありがちな設定とストーリーだったけど、悪い気はしないマンガだった。面白いと思います

すっきり

なんか初めはイケメンの傲慢な遊びかって感じだったけど、いがいと優しいというか、ヘタレというか。とにかく最後はいい終わりかたでした。

絵もキレイだしストーリーも良かったです(*´艸`*)
    オススメな作品です0(:3 _ )~_(:3 」∠)_

(笑)

笑える!何これ!?ってな感じですね(笑)バカなこと考える会長と、鼻水まみれの女の子、良い設定ではないでしょうか?(笑)

生徒会長のかっこよさとまびちゃんに対するダサさのギャップが面白かったです。
    でも、まびちゃん、全然ダサくない!
    王子様ゲーム対象者じゃないでしょう!?