みんなのレビューと感想「風俗行ったら人生変わったwww」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

男に魅力なし

魅力のない男に、可能性があると言いたいの?
    見た目イマイチ、背も低い、コミュ症、こんなんじゃチャンスないよ。せめて髪型や服装を意識して欲しい。恋愛に努力は必要。

応援

したくなる!笑っ
    実際にはあり得へんけど、こんなことあってもええよな!
    俺は晋作タイプやから、わからんけど、男たるもの夢は持たんとって感じ!
    元気になるええ話です!

結果が、読めない。
    ワクワクしながら、展開を期待しながら、閲覧してます。
    絵的には可もなくですが、内容が読めないので、なかなか、味がある気になってくるのが、不思議です。

人生変わって良かったね‼

純愛ですね。風俗嬢のかよちゃんが大丈夫?!って思っちゃいますが、そこが可愛い。がんばれ遼太郎!かよちゃんを助けてあげて‼

by 5mama

ついつい読んでしまいますが

なんで好きになったか全然わからないけど、まあ好みの女性だったんでしょうね。
    こういう仕事してる時点で、純粋なわけないですよ。
    ただの営業なのに、かわいそう。

表紙の絵をみてそこまで好みじゃないかも……って思ったけど、読んでみて女の子可愛いし、内容も結構好きな内容で楽しく読ませていただきました。

童貞の夢

風俗の綺麗な女の子を彼女にできたら本当に最高ですよね。実際にはそんなことはそうそう起きないですが、夢を見ることのできる作品です。

映画化されているから、気になって。

異色キャストで映画化されていますよね?まさかのあの美女が、このタイトル作品に?って思っていました。dvdより漫画から読んでみたいと思います。

タイトル知ってる!

確か映画になってましたよね。
    タイトルを聞いたことありました。
    女性には分からない目線なので、一話のみですが読んでいて面白かったです。

そうかー

主人公は、真面目。モテることはないけど、ひたすら真面目に生きてきた。そしたら、これくらいいい事あってもいいよね!全ての誠実な人の希望になる物語

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全253件