みんなのレビューと感想「SAMURAI DEEPER KYO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SAMURAI DEEPER KYO

ストーリーが進むにつれ・・・

序盤はプロローグ的に主人公最強がありますが、途中から師匠や過去の仲間達やら終いには本物の身体?が出てきて、ストーリーが盛り上がります^_^

どっちも

主人公の性格が大きく変わりますが、どっちもカッコ良い。漫画の画力がすごくとても良く、気がつけば、その世界観に引き込まれている…読む価値ありな作品です。

by 二足

好き!

昔読んだのですが読みたくなって読み始めました。フィクションなのでだいぶ史実からかけ離れた歴史物(?)ですが、面白いです。作者が女性だと知って愕きました

絵が好きです

学生時代にドハマりしました。
    出てくるキャラ達
    イケメンばかりですが。
    辰怜とほたるの異母兄弟が
    特に好きでした。
    実写化されないかなぁと
    今でも思っています。

懐かしさから

学生時代に毎週の様に読んでいた作品ですね。
    懐かしさから読んでます。同時期にジャンプでやっていた「るろ剣」に近いモノを感じることがある作品です作品です。でも、けっこう忘れてるなぁ

この作者の作品は…

登場人物や絵も綺麗で
    最初から中期まで人気が出るのに
    最後の方になったら
    色々と詰め込みすぎして
    収拾がつかなくなるんですよね…
    そのせいかイマイチ最終回の印象が薄いです…

懐かしい〜!!
    こどもの頃に読んでおもしろかった記憶があったので読んだら、やっぱりおもしろい!
    結末を覚えていなかったので、最後まで一気読みします!

懐かしきバトル漫画

昔読んでいたバトル漫画。久しぶりに読みたくなって購入したけど、絵も綺麗でバトルシーンの描写も確り描かれているのでとても良かった、

懐かしー!

アラサーですが、友達とか周りでこの漫画持ってた人多かったなー。結構みんな買ってました笑。
    懐かしいですよね。ついつい読み返しちゃいます。

これは、オススメです!

間違いないなくオススメ作品です。狂と京四郎の関係は?この二人の関係こそがこの物語を語る上で、重要なキャラです。展開が楽しめる