みんなのレビューと感想「SAMURAI DEEPER KYO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
ストーリーおもしろいです!女性ですがゆやちゃん可愛い!あと名前がみんなカッコいい!キョウの二面性も気になる要因。ぜひ読んでみてください♪
by あめちゃんペコちゃん- 0
バトルものの少年マンガはたくさんありますが、この作品は文句なしにオモシロイ❗めちゃめちゃ楽しめました🎵
by fumifumi23- 0
好きすぎて全巻買いました(笑)アニメもぜんぶみた。あわんまし時代劇とかみないけど、これは別。めっちゃおもしろい。2人のkyoが最高でつ
by あかさたなはまややなは- 0
絵が好きです
学生時代にドハマりしました。
出てくるキャラ達
イケメンばかりですが。
辰怜とほたるの異母兄弟が
特に好きでした。
実写化されないかなぁと
今でも思っています。by つのつ- 0
スタイリッシュ剣劇
幽遊白書を彷彿とさせる世界観。
史実に基づいた人物とオリキャラに厨二病を患う一歩手前でした。
自身と同じ姿をしている者同士が織りなすのも双子でなく運命というのもまた見ものですね。by daichan★- 0
おもしろいですよ!
昔、読んでいてもしかしたら、と、思い探したらでてきました!!絵も内容も今のマンガに劣らないくらいおもしろいので、みてください!by MMYM- 0
パクりかと思ったけど違った
読み始めた当時はるろ剣のパクりかと思ったけど物語が進んでいくうちに全く違うものになりました。実際の武将もたくさん出てくるし、設定も盛り過ぎってくらい盛りだくさんです。当時は幸村が好きでした。長いお話ですが、面白いのでおすすめです
by mikiko0310- 0
絵がキレイでキャラクターも魅力的です。ただ、キャラクター多いので。終盤はごちゃごちゃ感があります。でも、それを含め面白い。
by りーを- 0
伝説の鬼
伝説の鬼の子 鬼目のきょう 神様と言われた一族を たおす ために 主人公の親友が きょうを最強に導く
by 黒猫白猫- 0
懐かしい〜!!
こどもの頃に読んでおもしろかった記憶があったので読んだら、やっぱりおもしろい!
結末を覚えていなかったので、最後まで一気読みします!by ぽめらる- 0