みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)

いつも、男バスに混ざって部活をする男の子みたいな女の子あいと、ライバルの男の子のお話
男の子のデレデレがすごくギャップだし、話も進むの早いから面白いですby トク メイ-
男勝りの女子と何かと競り合う男子。女子の変装に気付かず本気で好きになる。よくある話だと思います。
高校生にしては精神年齢が幼すぎるヒロインが苦手です。by あんかけ焼きそば-
とりあえず30話まで、そしてご馳走様でした。
アイちゃんのキャラは嫌いじゃないのですが、流石にそろそろ成長してくれないと飽きるかなぁ…(;´∀`)
郁が諦めてからも巧くんの押せ押せ続き、何気にしつこいと感じるようになってしまいました。レビュー見る限り、この辺当たりで終わらせておこうかと。by yamanen-
ヒロインが見た目も中身も男の子っぽくて同じ女性からモテるというキャラ設定なのでなかなか素直にもなれません。そんなヒロインを愛おしく思う彼もなかなか素直になれないのでモヤモヤや焦ったさがあります。ヒロインの見た目や仕草の男の子っぽさが嫌だなと思う人は「ひみつのヒロコちゃん」の方をおすすめします。
by ダメ恋はまる-
登場人物が多くて大変…
主人公のどこがいいのかわからないけど、高校生だもんね…
青春って感じですね〜!by mh匿名-
よく見る感じのストーリー展開。
繰り返しの展開で読んでて疲れてきます。
途中で読むのをやめてしまいましたが、幾度も乗り越えて絆を深める的なのが好きな人は刺さるのかな。by げんマイちゃ-
まぁまぁ
途中まではかなり面白かったのですが、後半は尻すぼみな印象でした。
絵は可愛くてきゅんきゅんしました!by Erc♡-
ためしよみ
だいぶまえに試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。ポイントがもう少し安いといいなーと思います
by ちょわん虫-
アイちゃんがかわいい
アイちゃん可愛いです。
男の子みたいな見た目にかかわらず、中身は普通の女の子というギャップが楽しい。
共感はあまりできないので、同じように共感できない人はギャップを楽しんでもらうといいかもby ノアニア-
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
双子が出てきた時、一瞬面白くなくなりましたが読み続けると、やっぱり面白いです‼️by スヌ⭐さん-