みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
学校ではすごく男の子っぽいのに
兄のお店を手伝うために可愛いメイド姿に変装したアイちゃん
しかし同じ学校の男子たちが来店し、気づかないことをいいことにずっと気になってた男の子とデートします。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
恋をしたことがなかった男勝りのアイちゃんが、ライバルだったはずのモテ男レオに恋しちゃいます。
レオも元々好きだったんですね。
両想いになってからはラブラブで、ライバルも出てきますが、安心して読めます。by 匿名希望- 0
やっぱり…
普通に面白いです。時々、スタッフのレビューありますよね。あれが一番わかりやすく、面白いみたいだなって感じます。
絵がキライだなぁ、って思ったけど、やっぱり読めば面白いです。
ストーリーが面白く感じると、不思議に絵が好きになります。by なかも- 0
うーん…
おばさんなのでついていけませんでした😢
もうちょっと中身に深みというか、厚みがあれば読み進めるかもしれませんが…
男の子っぽい女の子がメイドの格好したら、大学生に見えるとかもないよなぁと設定からも躓いてしまいました😢
高校生っぽい気持ちなどはわかるところもありましたよ🎵by シロ🐾- 1
おもしろくてついついどんどん読み進めてしまいましたが、途中から同じような内容がダラダラと続きます。。。
半分…三分の二位にまとめてくれたら面白いいい作品だったかな。
主人公可愛くて好きだったけど最終的にもういいかげんいいんじゃない?みたいな感じになっちゃいました。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
単行本でも読んでたので、久しぶりに読み直しました。
主人公の女の子がカッコイイんだけど、可愛くて好きです。
最初は言葉遣いが悪すぎて、ちょっと…って思ったけど、恋をしてからは、それも可愛い女の子になりました(笑)by 匿名希望- 0
最初の展開が早い
主人公のおんなのこがすぐに正体をばらしてしまいます。もう?と思いましたが…そこから二人が恋愛関係になり、話は面白くなりました。他の人も書いてるように、最後のほうの絵が雑に思えますが…話の内容は好きでした。
by シャインマスカット大好き- 0
あいちゃんが可愛い
恋愛物なんですが、こうなんかサクサク読めます。
出てくる女の子も嫌味が今の所なく(無料分だけですが)、あいちゃんがボーイッシュなのもあってウブさ加減も可愛らしいです。
服装とかも可愛らしくて、続き読んでみようかなと思えました。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の男子女子がとってもかわいいです!途中までしか読んでいないのですが、続きが気になるし完結しているので読み進めたいと思います!
ツンデレ系彼女と彼女溺愛イケメン彼氏の話
ツンデレ系彼女が、性格良くて可愛い格好良くて面白い。彼氏は、イケメンでバスケ上手くてモテ男だけど、彼女一筋で、ラブラブなのに彼女が中々思い通りにならない所も楽しい。恋敵が登場するけど、どんなに誘惑されても、2人が相手を信頼して愛が揺らがない所が読んでいて気持ちいいです。普段ボーイッシュな彼女が、バイトでかつらを被ってメイドをすると、途端にみんなが振り向く美少女になるのに、彼氏は、普段のボーイッシュな彼女とデートしたいって言う所がツボです。