みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
良い
愛子がすごく可愛くて萌えるし、レオもかっこよくて最後まで読んでしまいました
色んな邪魔が入るけど、その度に不安になっても一生懸命乗り越えようとするのがいじらしくて可愛かった~☺️
番外編の巧くんの話も面白かったです
幸せになれそうで良かった。
でも、ヒロコや郁の話も読んでみたいな~❗by みっちょんK- 0
青春だなぁと言う作品です!
ここに出てくる子達はみんな良い子で、
ふわふわしてて、甘酸っぱくて、
高校生によくある恋や学校や部活や友達とのいろーんなことがつまってます!
青春です!
絵もきれいで、楽しそうな登場人物ばかりで、読んだあとも心地よい感じですよ(^∇^)by 匿名希望- 0
部活でライバル同士のアイコとレオ
レオは最初からライバルとは思ってなくて、女の子としてアイコを見ていたから メイド姿でも すぐにアイコだと気付く
途中まではテンポよく読んでたけど、ちょっと話が長過ぎかなぁ
テレ隠しやテンション上がったときに男の子みたいになるアイコに だんだん疲れてきましたby 匿名希望- 0
男の子みたいなアイ
男子みたいで女の子にモテモテのアイ。でも、同じバスケ部のレオはアイ以上にモテモテ。事あるごとに張り合う2人だが、ある日アイが変装してバイトする事になったメイド喫茶に、レオがお客として来店。そしてアイと気付かず好きになってしまう。いつも煮え湯を飲まされている仕返しに、少しからかうつもりでデートに応じたアイだけど…
by ことながら- 0
ひみつのアイちゃん、無料のから読み進めています。男勝りなアイちゃんだけど、レオくんに告白されてどんどん女の子らしくなって本当に可愛いです。最後は一緒に住み始めて更にラブラブな2人だけど結婚して欲しいなー。
by しりめっこ- 0
最初はよかったんですよ。。。無料分それなりにあったし。。。で、なかなかおもしろいなぁと、ついつい買い足していったんだけど、底が見えず。この先をどうしようか悩んでいます。
主人公はどーしたいのかな。彼氏が好きなら、他の人のことはたいがいにしておけばいい。それなのに構うからごちゃごちゃする。いいひとだけでは大切なものは守れませんよ。って感じで、若干イライラ感ありです。by 匿名希望- 0
アイちゃんかっこいいのにレオくんと付き合ってからの反応が滅茶可愛くて私的に物凄くツボな漫画でした!
なんか久しぶりにきゅんきゅんしたし
読んでて初々しいなーとか学生の時こんな恋とかしてみたかったなーって思いました(笑)by 匿名希望- 0
高校生に戻った気分で読んでます!なつかしい、、、読み出したらとまらない( ˆΟˆ )アイがかわいすぎるしレオもかっこよすぎてきゅんきゅんしっぱなしです!!これからどうなるのかたのしみです〜!!!!!
良き!
とにかく絵が綺麗!愛ちゃんどちらも可愛い!れおくんはイケメン!!!!ってか登場人物みんなかわいかったりイケメンだったりだから残念にならずに読めた!ストーリーもキュンキュンで最高でした!!お似合いカップル
by るるララ- 0
カワイ
カオリ先生の作品大好きです(^^)
男の子はイケメンばっかりだし、アイは可愛いい
し、絵が最高です(*´ω`*)
ストーリーもドキドキキュンキュンしますし、
コミックで全巻即購入しました(*^ω^*)by 匿名希望- 0