独特な

独特な感じのする絵だなぁって読み始めました。内容はなかなかいい感じの少女漫画で
    毎日楽しみにいんでいます!
    完結作品なので出来れば無料以降も読みたい!!

何はともあれ。

とりあえず無料分を読んでみようと思って読み始めました。
    女の子なのにずーっと「俺」って言うのだけは気になりましたが‪𐤔𐤔‬
    恋愛の形って色々だし、お互いに大事に想いあってる感じは好きだったので最後まで頑張って読んじゃいました!
    絵も綺麗だし、それぞれのキャラがしっかりしてて、個人的には面白かったかな。

まだまだ無料分の途中ですが、レオくんカッコいいです❗️あいちゃんの舞さんにも気付いていたのに振り向かせるために気がつかない振りをするなんかカッコいいですこれからも楽しんで読みます

面白かったです!
    主人公のアイコが素直でまっすぐでかわいい!
    番外編のれおのアイコへの想いが丁寧にかかれているのが本当にきゅんきゅんしました!!

かわいい

素直でかわいいまっすぐな愛子いいですね。
    周りに助けてもらいながら奮闘し成長していくところは応援したくなりました。

ドラマを見て漫画の方も気になり、読み始めました!
    とにかく面白いです!!
    単行本も集めようか悩み中です。それくらいオススメです!

ドラマで再度読みました

前に本で読んでて。ドラマ始まってからもう一度読みたい!と思って読み始めました!作者さんの絵が大好きでキュンキュンして気づかない間に泣いてましたー

実写版を見て、原作が気になったので読み始めました。
    内容は少し違いましたが、やはり原作の方がわたしは好きです。
    実写版を見てるので、大体のあらすじは分かっていますが、最後まで課金してしまいそうです。

絵が細かくて、可愛くて好きです。全然友達に正体を明かさないんだ!バレないんだとビックリ!今どきの家族ってこんな何だ!と思いました。

スピンオフからよんだけど、以前途中まで読んでた話だった!ライバル同士とやたら思う主人公がかわいいけどじれったい。彼氏と仲良くね!