d=(^o^)=b

タイトルがなにか懐かしさを感じ読んでみました。青春マンガって感じですね。ういういしさがありとてもかわいかったです。

可愛い

無料分まで読みました。
    愛子も玲欧も愛すべきキャラ。
    愛子のテレ屋ぶりが凄すぎたけど、可愛いからよしとします。
    双子がそこまで嫌な人達じゃないとわかったけど、これから2人にどういうふうに絡んでくるのか気になります。

by RNZK

アイちゃんが可愛い

アイちゃんはバスケの上手なJK、男言葉でも可愛いしかっこいいから女子からも絶大な人気者。
    本当に可愛いし、性格もいいし。こんなキャラ愛さずにいられません。
    最初バスケのライバルだったレオくんが、メイドカフェで変装して働くアイちゃんに惚れてから、実はアイちゃんだとわかってもますますラブになるところが素敵。たくさんライバルも出てくるけれど二人の幸せを願ってます。

ばらしちゃえばいいじゃない?

お互い好きあってるんだし、周りの目なんて気にせず、さっさと公表して堂々と付き合えばいいじゃん、とおばちゃんは思ってしまう。

可愛い!!!

ライバルな二人
    ラブラブな二人~
    最初はライバルで引っ張って続くのかな?この話???と思ったけど…中々~良いタイミングでくつってくれたので~楽しく読めました!!!
    スピンオフ的な、もう1つの話もオススメ~

by poqcoz

最終回まで読みました。
    主人公が色んなことに首突っ込みすぎて、ひと息つかせてくれ〜!ってくらいドタバタです。
    でも二人の絆が強くなっていくのを見守るのはキュンキュンします。

by ァイ

ライバル同士の恋

何かにつけてライバル同士の2人が気付けば惹かれあっている。
    だけどライバルとしてバチバチやってきたから周りには隠す事に。
    めんどくさい横槍キャラにはイライラするけど、仲が良くて威勢のいい2人を見るのは面白いです。

キュン

愛子かわいい!
    ストーリー&テンポ&絵
    大好きです。
    彼氏の一途さがたまらなく素敵!
    キュンキュンしちゃいます。

おもしろいよー

なんだか、キャラがみんな濃い!!!
    濃すぎる!けど、
    あいちゃんなんだか、可愛いし応援したくなっちゃうのよねぇ。

アイちゃんの口が残念です。
    オレも違和感あるけど、口のせいで可愛くない。、

無料分しか読んでないので、先の話のレビューは、又これからに。