みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

素直になれない愛ちゃんが、無理やりに重ねる嘘がだんだん苦しくなるので、そこが
気になって星マイナスです。
でもストーリーは面白い!
不器用に好きな気持ちを伝えるところは、思わず一緒にキュンキュンします。
ただ、やっぱり大きすぎる嘘はダメーby 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでみました。
作品の解像度が良くないのでらそこがちょっと気になってしました。。
古い作品なのかな?
イラストは、丁寧に書いてあっていい感じですり
続きは、気になるのですが、購入までいくか検討中です。by 匿名希望-
かわいいおはなし
女子が女子に女装??ちょっと不思議な設定ではありますが、、、 とにかく絵がキレイなので主人公の女の子が女装した姿がとっても可愛いです!いろわなバージョンの服装が見てみたいなぁ、と思わせてくれる女子向きのおはなしです。
by ポケット0404-
最初の始まり方からして、別人のままつき合うのかと思ったら、まさかのバレていたパターンでした。ヒロインは男勝りだけど、とても可愛らしいです。まだラストまで読んでいないので、ゆっくり読んでいきたいなと思います。
画素があらくて、、
表紙の感じからは予想できないくらいの、画素の荒さ。
バスケもので動きがあるのにこの荒さだと、もはや絵がよく見えません。
もったいないなぁと思いますが、じーっと見るのに疲れてしまい、1話で脱落しました。改善するといいですね。by 匿名希望-
ガサツな
主人公が男言葉で、行動もまるで男の子なのに、何故かモテるという謎の現象が理解できません。
絵の感じもあまり好みではないので、人気なのはどの辺りなのかな?と考えてしまいました。
読み進めて行くと、主人公のピュアな部分や友達思いの良い子なのが伝わってきました。
この先のストーリーも気になるので読んでみたいと思います。by こむぎこあみ-
結構好きで読み進めているけど、こんなにも初体験についてばっかり考え続けるか?っていうくらいその話が中心にあり続けて、少し飽きてきたかもです…。
それくらい大事なことだし、それを愛子ちゃんの成長の証として描いてるのは分かるけど、も少し他にも話題あるだろ!と思ってしまう…笑
でも、昔を思い出してキュンとできますよ。by うめうめっ-
良くある少女漫画って感じだけど、イラストがキレイでテンポが良いからサクサク読みやすいです。
高校生(たしか?)だけど、2話ですぐにホテルっていうのが今どきなのかなって感じです。
展開が読みやすい系の安定感があります。by 匿名希望-
う~ん…
途中までは面白かった!
男まさりな女の子がチャラ男気取りな男の子と恋に…みたいな。
両想いになってからもしばらくは良かったけど、何せお話が長くて…途中からはダラダラ感がありました。全体的にはまぁまぁかな。by 匿名希望-
なんか、面白そうなタイトルだったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。ストーリーも、まずまずよかったですよ。次も読んでみようかと思ってます。皆さんも一度読んでみては。はまってしまあかもですよ。