みんなのレビューと感想「ヒミツのアイちゃん」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
なんだかんだで100話以上読んでますが
なんだかんだで100話以上読んでますが、続けて読もうか悩み中。
なんだろ、もやもやします。
話は学園もので面白いですが、深みはないし、絵が時々ドラキュラに見えるし、でも読み進めてしまったのは作家さんパワーかな(笑)
by トリケラトプス- 6
よかった!
無料だからと思ってなんとなぁ〜く読んでいったら、ハマっちゃってました!
男勝な主人公(女の子)が恋愛する事でどんどん女の子に変わっていく感じ!それを彼がキュンキュンしちゃってる感じがも〜たまらない!by イケイケママ- 4
恋をしたことのない男勝りな可愛いアイちゃん(子ザル?笑っ)
モテモテの玲欧が男勝りすぎて女あつかいをされないアイちゃんを一途に恋するストーリーです(*^^*)
遊び人そうにみえる玲欧くんの忍耐強さには脱帽(笑っ)しました!
安心して読めるちょいキュンキュン&ちょいオモシロ漫画でした♪
私はお薦めです(^-^ゞ
by ★ジジ★- 8
長編すぎ?
同じようなテンポで、トラブル→解決が続いて、主人公も成長しない感じで、ダラダラ…
もっと短くまとまったら、すごい面白いのに残念です…
ドキドキ…❤️
懐かしい気持ちがよみがえる\(//∇//)\
最高(`・ω・´)
最初はライバルなのにだんだん良くなっていくというか男は始めから好きだけど女の子が鈍感で気づかなくて気になり始めてやっとって感じかな(笑)
これは好きで単行本全巻買いました(*´∇`*)by 那月- 3
キュンキュンします!
絵も可愛いし、高校生の頃こんな恋愛したかったな〜と思わせてくれます。
意外な展開やドキドキハラハラはないです。
思った通りの展開にしかならないので、ストーリー性はそんなに。。
単純にトキメキたい人にはお勧めです。by 匿名希望- 3
もう お腹いっぱい
王道ラブだし 設定もテッパンで悪くないけれど
ライバル次々登場!→すぐ諦め去る~の繰り返し
問題勃発!→あっさり解決
みたいな感じで 読んでて胸やけしてきました
ヒロインの 恥ずかし照れクシャ笑顔も だんだん
可愛く思えなくなってきたので もういいかな。。
ってところですby ティア-ひん- 20
最初は良かった
最初はドキドキハラハラで楽しく読んでいたのですが段々と主人公のいつまでも成長しない感じがダラダラ続いていてつまらなくなってきてしまいました。長編には向いてない設定な気がします。
きゅんきゅんします♡♡
久しぶりに、ハマりました‼︎主人公がとても可愛くて大好きです♡
高校生時代にこんな恋愛したかったなー‼︎by 匿名希望- 6