あいちゃん可愛すぎる❗
    もう、ピュアすぎる❗
    いじらしすぎる❗
    素直すぎる❗
    こんな女の子に自分なりたい❗

はちゃめちゃな主人公ですが、何故だか憎めない可愛いキャラです!
    溺愛っぷりもいいですね。笑
    男勝りな主人公がいいです。

カワユイッッッ

何しても『カワユイッッッ』の一言で♪
    こんな一途な男の子
    現実には
    …居ないなぁ~(T^T)

かわいい

愛子がかわいい!男っぽいところもあるけど、やっぱり女の子だと思うところもあって、かわいい!れおもかっこいい!

個人的にまず、絵が好み!内容はアイちゃんの不器用さとまっすぐな心がかわいい☆ちょっとあれ?っと思う設定もあるけど、レオのイケメンっぷりにキュンキュンする♪

玲欧、一途すぎる!

ヒーローがヒロインにベタぼれな話が好きなので、これもとても好きなお話です。
    ただ話が長いっていうレビューには同意。
    個人的には1巻がピークでした。
    絵も最初と最後では玲欧が別人に見えるときもあります。
    ただ長かったからこそ、最後の方に二人の関係がバレたときとか読んでるこっちも感慨深かった、、、(笑)

できれば玲欧が愛子を好きになるところから付き合うところまでを、玲欧の視点で読んで見たいな~。
    ひみつのレオくんでやってくれたらすごく嬉しいです!

by kumiss

面白いのは途中まで

話の展開もテンポ良く、キュンキュンもして面白かったのは。
    肉体関係持ってからは、こんな恋愛したい、こんな彼氏とずっとイチャイチャしたいーてなんかもう乙女の妄想というか願望だけで、話が突き進む感じで、ライバルも読者も置いてけぼりです。蚊帳の外です。
    男女で勉強でならともかく、スポーツや女子からのモテ度でライバル関係ってのも説得力なさすぎだし。
    ほんと特に後半は乙女の願望の一人歩き。
    話を面白くする気なし。

長い…

最初の方は楽しく読めていたけど同じパターンばかりでだんだん飽きてきた。ここまで読んだらラストが知りたいと思い最後まで一応読んだが、もっと短くまとまってたらキュンキュンした気持ちのままで終われたかもしれない。

この先読むか読まぬか、、悩みます

登場人物も多くて賑やかな感じで面白いです。爽やかエッチ描写もたびたびありドキッともありキュンキュンもあり良いです。
    ですが、思ってた以上に話が長くて先を読む気になれず本屋を退散しました(笑)
    多分、男の子っぽい女の子が本当に女の子っぽくしおらしくなってくれたらいいのにという私の願望もあり、まだ少年っぽい感じがある段階で立ち読みの足の痛さには勝てませんでした(笑)
    恐らく最後までそこは変わることのないキャラ設定なのだとは思いますが(笑)
    気が向いたらまた見ます!

なんだかんだで100話以上読んでますが

なんだかんだで100話以上読んでますが、続けて読もうか悩み中。
    なんだろ、もやもやします。
    話は学園もので面白いですが、深みはないし、絵が時々ドラキュラに見えるし、でも読み進めてしまったのは作家さんパワーかな(笑)

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,274件