みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分の18話までですが読ませてもらいました。昔は不良として有名だったのに今は堅物教師。良いですね。
by すくい- 0
無料分でも大満足!
元ヤン同士の同級生カップル。最初は無理やりだったけど、のちにちゃんと気持ち伝えあいます。攻めの愛が重い感じはあるけど、まあ無愛想に見えるとこも含めていいです!絵が古いかなぁ?とは思うけど話は面白いです。
by 敬語攻めサイコー- 0
若い
絵はまぁ上手いけど。主人公が童顔設定らしいけれど、童顔過ぎないかな。大人なのに、中学生かと思ってしまう。
by かきくり- 0
童顔パパと元ヤンクール系教師のお話。ラブコメみたいな面白さもありながら、色々葛藤してる姿とか先生のわかりづらいけど、実は優しいところとかが素敵です。
by sjj1004- 0
ドSな先生と受けなパパ!!
パパは先生に開発されちゃって疼く身体に、、。
ドS先生は顔面が怖いけどど正論をいうからパパが子供みたいになってる。
エロさはもう少しあってほしいとこby 東條あき15- 0
小学校の先生と保護者という設定のお話です。
堅物な先生なのですが、そこがまたとても良いです!主人公も2年で離婚してて、エロシーンも多いのでよいです!by あかさたなえ- 0
めちゃくちゃいい
イケメンすぎてキュンキュンが止まりませんでした。息子くんの生徒サイドも可愛いし教員と保護者の目線も面白いです。
by あかうえおかきくけ- 0
最高です
表紙からどんな感じなのか気になって読んで見たらめっちゃ面白くて二人の関係性がまた良くて続きが読みたくなるぐらい良かったです
by moayumu- 0
続きが気になる
無料分をバーっと読んでしまいました。続きを購入するか迷い中。前作を読んでいるとより面白いらしいので、そっちが先かなぁ…。
by spica0914- 0
クールビューティー
絵がクールでかっこいい!話のストーリーもありそうでない感じで面白くてサクサクよめます。おすすめしたい作品です。
by alan|- 0