みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分でも大満足!

元ヤン同士の同級生カップル。最初は無理やりだったけど、のちにちゃんと気持ち伝えあいます。攻めの愛が重い感じはあるけど、まあ無愛想に見えるとこも含めていいです!絵が古いかなぁ?とは思うけど話は面白いです。

早くしてパパになり、
    次の恋愛に臆病な主人公(受け)と
    本能のままストレートな表現をする超ドS(攻め)のやりとり
    少しじれったい感じもあるけど、
    子連れ同棲恋愛ともなると、このくらい慎重になるよね、と共感もできるお話です

不器用な

伊吹先生が、不器用で天然でハマりまくりです(*´・ω・`)b
    ただ、クールなだけでなく熱い志しが垣間見える彼のキャラクター性も素敵♪
    二人に振り回されつつも、ちゃんと見守ってる優しい伊吹先生にキュンキュンです

かっこいい先生と保護者の禁断の恋

昔悪かったのに小学校の先生になってるのもギャップ萌えだし、好きな人を一途に愛してる姿も萌える。不器用で無表情だけど、相手を思う気持ちにキュンキュンする。これぞBL漫画って感じがする。

スピンオフです!

この作者さんの1番初めに読んだのが(他の電子版)『教師もいろいろあるわけで』だった!こちらでスピンオフがあって読めて良かったです。
    安定の絵がキレイで好みだしコメディチックなとこやエチも良きです👍

(。・ω・。)

久々に読んだBL(笑)
    中々な内容だね、元ヤン同士が大人になって片や一方は幼稚園の先生で片や一方はデキ婚バツイチ子持ち、そんな2人が惹かれあって(笑)
    所々でヤンキー時代の素が現れる(笑)

無料分18話まで読みました☆ 絵がキレイで受けが可愛く楽しく読めました(*^^*) 子どもも居てるから中々、関係を踏み切れないのも分かる! けど、支えてくれる相手ですからね♪ 幸せになってほしいー☆

絵がかわいいので、エロも多いですが(笑)、読みやすいです。元ヤン同士で相手が最恐とだんだん相手にメロメロになるというところは某少女まんがのシャークを思い出して、設定や雰囲気が似てて、個人的によかった。

イブがステキ!

昔コミックスで読んだことある作品!デンジャラスイブこと伊吹先生がカッコいいんだよねーー!受パパも小さい王子(息子)守りながらシングルパパで頑張る姿が健気!そして息子がイイ味出してます♡

俺様系ですが、ならでわの優しさにグラリ

教師と保護者のBL物です。ストーリーとしては有りがちな設定ですが、俺様系の設定が、かなりイケイケなので、逆にキュンと来たりグラグラしたり作品に引き込まれます。