みんなのレビューと感想「最恐教師 ~教師も色々あるわけで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BL完結

BL漫画
    完結
    小学生の息子育てる藤田
    カタブツ教師
    強気 メガネ(攻)
    ノンケ
    恋愛
    殿堂入り
    スーツ

by Pixel4

絵がすごく丁寧で王道であり、完成された絵柄だなぁと思いました。
    身体の描き方が美しくて、素晴らしいです。
    ストーリーももちろん王道ですね〜

(。・ω・。)

久々に読んだBL(笑)
    中々な内容だね、元ヤン同士が大人になって片や一方は幼稚園の先生で片や一方はデキ婚バツイチ子持ち、そんな2人が惹かれあって(笑)
    所々でヤンキー時代の素が現れる(笑)

良い

無料分読んで続きが気になったので月額に入って読んじゃいました〜
    沢山あるのでぼちぼち読みます楽しみです。

いくつかBL作品を読んできたなかで、デキ婚に離婚、同僚教師同士のBL、そんなすぐ合体できるもん???とか、ちょいちょい展開が強引だなぁと思う箇所があって…。
    でも一気読み無料で進んでいくうちに、藤田のかわいさや伊吹の不器用さ、そして絵のきれいさに夢中になって読んでました。
    コメディ風になったときの絵がまたすごくかわいくて、エロも多めで満足です。
    完結してるなら最後まで読んでもいいかもと思える作品です。

無料分でも大満足!

元ヤン同士の同級生カップル。最初は無理やりだったけど、のちにちゃんと気持ち伝えあいます。攻めの愛が重い感じはあるけど、まあ無愛想に見えるとこも含めていいです!絵が古いかなぁ?とは思うけど話は面白いです。

童顔パパと元ヤンクール系教師のお話。ラブコメみたいな面白さもありながら、色々葛藤してる姿とか先生のわかりづらいけど、実は優しいところとかが素敵です。

by sjj1004

面白い。昔馴染みの先生と保護者のやりとりや、息子クンとの生意気なカワイイやりとり、絵が可愛くて楽しく読めます。
    高評価納得です。

by qiannai

受けももちろん
    可愛くてよいのだけど

なにより伊吹くんがよいです
    ものすごく真面目な教師
    でも時々でてしまう昔の圧
    不器用でどSで…
    ふたりの関係がとてもよいです

ギャップが

元ヤン教師が厳しい教師に、やってることはめちゃくちゃだけど、マジで愛してしまったんやなぁ‥激しすぎるかなぁ‥ゾワッとする。