みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコーです!!

ストーリーがとてもしっかりしていて読んでいて、とてもおもしろいです。
    そして絵がキレイだし受けの子がとても色っぽい!!
    続きが気になります…(´,,•ω•,,`)

とにかくサイコーです◎

エロあり笑いあり

イケメン同士のラブロマンスというだけで、私にはファンタジーなので、設定はリアルを求めていました。が、こちら、めちゃくちゃはまっています。。物語もとても引き込まれますし、シリアスとギャグの絡み方が絶妙!画力も半端ないって、て感じです。たまにはファンタジーBLもありです!

さすが面白いストーリー

ファインダーシリーズがすごくよかったので、作者さんから来ました。
    絵がとっても綺麗で背景も衣装もすごく繊細さを感じます。
    ストーリーはさすが!面白いダンジョンがいっぱいあって、ちょこちょこエロの差込もいい感じです。
    攻がいつもイケメンなので、うっとりしますー💓

ファンタジー

作者さん買いです
    「ファインダー〜」シリーズが大好きで、この作品を見つけたので即買いました
    ファンタジーものですが、さすが先生!!
    ストーリーもエロも満足できます
    なんと言ってもイケメンとイケメンの絡みは読んでいて飽きません
    続きが早く読みたいです

個人的にファンタジー系が苦手なのですが、ファインダーシリーズで作家さんのファンになり、こちらも読ませてもらってます
    やはりどのキャラも魅力的で、絵が綺麗で一気読みしてしまいました
    ファインダーシリーズは全てコミック持ってますが、こちらも買います

クールな攻。

肉体美が目の保養~。どエロと純愛どっちも良い感じに楽しめます。ハヴィはよくバルドに振り回されてますがHではいつも余裕の表情。特に黒バルド相手だと完全に王様。でも個人的には白バルド相手にドキドキしてるハヴィの方が萌えます(///) とにかく1粒で二度おいしい作品です!

面白そう!

気になる...
    美しい魔導師と美しい呪いのかかった王子...
    ファンタジーの世界観に引き込まれます。
    とりあえず、無料分読みましたが、気になるところで終了。
    これは課金対象としてキープです。
    エロも期待できそう!

なんといっても

絵が綺麗!
    そして肉体美!
    そしてなんとも言えないエロっぷりwファインダーシリーズもこのシリーズも大好きです!
    きちんとストーリーも練られているので、エロだけではありません。
    オススメですよ〜

完結ありがとうございました

待ちに待ったかいがありました。あまね先生の作品は画は勿論素敵ですが更にストーリーがしっかりしてて読んでいて飽きないです。
    大団円の結末でよかった!今後も素敵な作品お待ちしてます♪

独特

やまねあやの独特の綺麗なタッチの絵が素晴らしい、某書とは違う世界観、魔法と術と剣、作品の世界は何処やら、ゲームの冒険の如くと言った所でしょうか、勿論やまねあやの独特の美しいベッドシーン良いですね。

by 現無