みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)

こちらの作家さんの作品が面白くてこちらも読みたくなり読んでみたのですがやはり面白かったです。
    中毒性ある

by c0017

とっかえひっかえ

次々とまあ、よくも懲りずに女性と体の関係まで簡単になりますなあ、という。
    主人公は誠実なひとのように描かれていますが、こんな男性ごめんです。

なんで

この人の作品って、なんでこんなに主人公の男がモテるんだろう。。。笑
    男性視点の願望ですかね。くだらないなと思いつつ読んでしまいます。笑

同窓会で元恋人とヨリが戻るというのはよく聞く話。
    離婚されても仕方ないよね。
    それにしてもモテるよね。
    風俗に行ってもモテるぐらいの上手なエッチって…

バツイチは

バツイチになった途端モテ出すもんだよと、会社のおじさんたちが言ってましたが、この本から来てるのかな?と思い。

うーん 登場人物どの人にも共感できず、ハマることなかったです。この作家の他の作品のほうが、面白かったです。

一緒のパターン

ついつい前作に引き続き読んでしまうが、毎回同じ流れ、、登場人物の性格もよく似ているため話の流れが混乱してしまう時があります。

顔がみんな

一緒に見えます。
    ちょっとありえないなぁーと思いながらもどうなるか気になって読み進めてしまいます。でも女の人がありえないので、途中リタイアします。

絵が古臭いのと、内容もなんだかイマイチで無料分だけで十分かなと思いました。
    同窓会の後の下りとか、つまらない昼ドラかと思いました。

作者定番の作品

こちらの作者の作品はどれも男女のドロドロを描いていて、登場人物が少し変わるだけかな。と感じます。それでも人間模様のごちゃごちゃはみていて楽しいので読み進めてしまいますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全60件