【ネタバレあり】×一(バツイチ) -愛を探して-のレビューと感想(2ページ目)
顔がみんな
一緒に見えます。
ちょっとありえないなぁーと思いながらもどうなるか気になって読み進めてしまいます。でも女の人がありえないので、途中リタイアします。by トマトyt- 0
でだしは爽やか
いきなり、バツイチになる展開が好感をもてました。離婚したいときに離婚できないのはツラいけど、スムーズに離婚できたんだからハッピーですよね。
by 生きてく希望がゼロ%- 0
主人公の男性は、とにかくモテるなあというのが率直な感想。
最初の浮気は別として、離婚してからの男女のもつれはまた男の性で仕方ないような気がします。by ささの母- 0
おもしろいけど
とってもおもしろいです。でも、この女性、なんなの?!とイラッとくること多々です(笑)実際近くにこんな女がいたらと思うと、ゾッとします。そして男はなぜこんなにも理性が無いのかとドン引きしながら読んでます。
by Ryoryohina- 0
今は亡き国友先生の名作ですね。
「幸せの時間」と比べてドロドロ感が少なくて自分としては読みやすかったです。by johnmn- 1
皆さん書かれてますが、昭和の匂いのするお話し!
今時の感じじゃないのが好きです。
主人公の男の人みたいな人好きです!
仕事できて正義感あって男らしい人。でも浮気しちゃうって言う。笑
とにかく面白い!続きが気になります!by こなこなり- 0
この方のシリーズ、ちょっと古い雰囲気が案外ハマります。ちょっとベタな感じもありますが、1回の浮気を機に離婚し、奥手な部下といろいろありながらも徐々に接近!このあとどうなるか機になりますが、上司がちょっと危険な雰囲気です。
by とみみ観- 0
話や絵が昭和感満載。性描写も昭和感満載でした。若い女の子との再婚も大変だけど、コロコロ変わる課長にがっかり
by 節約しましょうかあさん- 1
みんなにも是非とも
ぜひ、これを読んで欲しいです。浮気の話が続くのではなく、1人の男に戻ったものの人生が描かれた物語です。
by はぴーはぴー- 0
モテ男
同窓会での一度の不倫がバレてしまい離婚してしまうが彼の周りには美女がわんさか。寂しさとは無縁なようである。
by ゆっきーH- 1