みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者さんの作品は、ストーリー展開が面白い!ファッションや価値観?にも昭和を感じて、それがまた新鮮で良いです。
すごく下品な話です。
最初はバツイチがどのように立ち直るのかというお話かと思ったら男性が欲望に流されていくただの下品なお話でした。途中吐き気がしました。
気にはなるけど…くだらない、かなぁ
無料分だけ読む、そんな感じ。
読み始めると、続きが気にはなるけど、登場人物の誰にも共感は出来ないし、言動の下らなさに呆れて不快さもあります。by にしむきこ- 0
鼻の下伸ばしすぎ
中年男の、淡い期待がありありと描かれていて、同世代の男としては、ワクワクしながら、また、気を落としながら、見ています。すんなりと、期待通りにならないところが、面白い。
『幸せの時間』シリーズと比べると、主人公が離婚して不倫ではないぶんハラハラドキドキ感はあまりないですね。
by Ryo14- 0
15話まで読ませていただいています!何で婚約者がいるのに他の男に…。良くわからん!婚約者が可哀想…!
バツイチになって、新たに彼女を探していく日々。バツイチになったことで異性にも関心を持たれ、恋愛対象になることで出会いの幅も広がっていく。行動も自由になり、男としては極楽でしょう。今まであった重石が外れ、楽しくてたまらない時期なのでは。もてる男の立場としては。
by ヒッキ- 0
この作者の漫画が好きです
幸せの時間でハマり、この作者の漫画を読むようになりました。現実の社会事情がしっかり描写されていて、そんな中少しエッチな感じも含まれている、これが絶妙だと思います。漫画だけど、漫画っぽくない。これは凄い事かなと…
by ナビ〜- 0
こんな都合よく
この作者の作品は男の理想?が、いつも掲げられていてこんな都合の良く容姿端麗でエッチな女が現れる展開にいつもバカだなーーって思い無料分だけ読みました。
ドキドキ
バツイチから始まり、人生謳歌しているように見える。
楽しそうでいいなぁ。
自分ももう少し楽しめたらなぁ。by 匿名希望- 0