みんなのレビューと感想「×一(バツイチ) -愛を探して-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作品の主人公は最低な男です。読みながら、イライラムカムカします。
話の流れも結末も想像できるのに、つい課金してしまう作品です。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はいくつか読ませてもらいましたが、作品の感じは同じ感じで、昼ドラ?というか、不倫が多いのかなと思います。
絵が古臭いです、展開も遅いです。
服装も一昔前の雰囲気ですが、タイトルに惹かれて読み進めています。
気になるので無料分以降も読もうか迷い中。by 匿名希望- 0
なんだろう?この漫画。イライラするけど先が気になる😅この作者の漫画、なんだかんだ気になってめちゃくちゃ読んでる
この方の絵は幸せな時間とかと男の人が特に似てる人が多いですねー。
同じ作者だと、そうなりますよね。
無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
なかなか面白い展開だと思います。
続きがとても楽しみです。ポイントに余裕があるときに読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
この作者の
絵柄が古いし、女性はナイスバディすぎてビックリする。けど、なせが引き込まれてゆく。同じ作者の違う作品を同時に見てます。男の願望が全面に出てる感じですね
by のっちま- 0
絵はあまり
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーに人間味があってなぜかハマってしまう作品です。男性の欲望の塊かな。
すぐ浮気する
この作者の作品の男たちはすぐ浮気する笑 自分の彼氏は大丈夫かなぁと不安になります…主人公が良介に見える笑
男性目線ではこんなにモテたり色々と夢が詰まっているとは思います。
彼女とその元彼がよりを戻すのに応援や協力したりしながら、関係を続けたままだったり。女性側すると微妙かなと思います。by 匿名希望- 0