みんなのレビューと感想「C0DE:BREAKER」(ネタバレ非表示)
無料のところからきました。
すんごい、読みにくい!
おもしろそうだけど!絵もすごくいい感じだけど!
すごく、読みづらい…。by akihime- 0
大好きな作品
厨二病ど真ん中の作品
後付なんだろうなと思う設定はちらほらありますがそれ以上に面白い
結構雑なところもありますが読んでいた楽しいですby 桐谷くん- 0
キャラ萌え
絵がキレイでキャラが魅力的な作者さん。法で裁ききれない悪者を裁いていくダークヒーローと、正義感の塊のヒロインのお話。
by cherry2- 0
前作よりも酷くなっている
「どうせ、じゃれあう様に戦って終わりなんだろ?」と緊迫感の無いバトル展開とポリシーや信念という物を“尊重して欲しい”と主張する物だと勘違いしているキャラクター達が受け入れられません。
by ソルバ13- 0
作画もストーリーも良かった
この作品はアニメ化された時にアニメから見始めてストーリーが面白かったし、ヒロインの女の子の作画も可愛くてハマった作品でした。
その後は結末が知りたくて単行本まで購入して読んでましたが、久し振りに読み返したくなり電子書籍で購入してしまいました。
主人公の男の子は異能という特殊な力の持ち主なんですが、その特殊な力のお陰で周囲の人からきみ悪がられたり、組織に追われる事になり他人を巻き込まない為に孤独な人生を送る境遇が可哀想でなりません。by リゼロ- 0
中二病全開!!
題名通りのコードネームで悪い人を特殊能力で退治していくストーリーが本筋です。色々な能力があるので、どんな能力があるか読んでみてぇ
by 🎵🎵- 0
なんか久しぶりに読みたくなった
最初から最後まで読んだら 涙もろいから 最後ら辺泣いた かなり暴力的なとこもあるけれど 悪を許さない感じ好き
上条先生の絵もキャラも大好きです
左腕から、青い炎を出す謎の少年大神くん
ヒロインの桜も読み進めていくと、謎がある
2人がくっつくハッピーエンドが良かったけど、まぁ納得ですby 匿名希望- 0
前作のKyoが好きだったので試し読みしました。相変わらず厨二で安心しました(笑)
誰かしら好きなキャラが出てくるのが良いですね。by 匿名希望- 0
ハンブラビ法典
目には目を歯には歯を、悪には悪を、本当は心優しい町の掃除屋さん。でも、掃除をするときは容赦なくやっちゃいます。