みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おじさんとの恋
おじさんと人気アイドルのラブなんてまさかの展開です。絵のタッチや、ふたりの間合いがむずきゅんで、とってもよかったです!
by 思わず笑っちゃう- 0
しばらく見ていなかったのですが、いつのまにか続話がでていました。。もうびっくりです!!久しぶりに読み返してみました!
by yuuu.na- 0
やっぱり面白い
作者さん買い、これは代表作だと思います。
ヤマヲミ先生のCPはたいてい攻めの愛が強すぎ!こちらのトモ君もまさにそうです。コースケさん、愛されてるけど毎度大変そう…。
126話購入しました、時々好きな箇所を読み返しています。
個人的に特に好きな話は。
「コウノトリさんいらっし~ゃい」29-33話
「福本幸助39歳の受難」(うちのポチ…含めて)57-6.9話
「ファーストラブをもう一度」99-101話
です。by まちゃコミック- 0
つん
おっさんえろすぎ(≧▽≦)
アイドルとの暮らしだなんて夢のような展開だけど、相手がおっさんというところがおもしろい!by 未登録ネーム- 0
コースケさんが最初普通におっさんなのにだんだん可愛く見えてくる(笑)攻に執着される受。その受が流されやすくてお人好しなのも好き(笑)
by メレブ- 0
無料が、あったのでそこまで読みました。とても面白く、このあとも、ポイント復活したら読みます。攻アイドル君が、天然おバカちゃんで、カッコいいのにおっさんに一途になってしまうとか良い。二人とも可愛いです。
by ジヨンシィ- 0
面白かった
年齢差やアイドルと一般人という壁、色々なことを乗り越えて2人がラブラブなカップルになるのが読んでいてとても良かったし、こっちまで幸せな気持ちになり気持ちがささくれ立ってる時に読み返して、心を穏やかにしています。これからも何回も読み返す作品だと思います。
by まほあや- 0
とりあえず無料分を読み終わりました
絵はあまり好みではないのですが
話の内容は好きな感じです
続きが気になるので購入しようか検討中ですby NANaShi- 0
無料分を読んで、速攻でハマりました。もぉ〜大好きな作品です。読んでると、キュンキュンしまくりです。何度も読み返せます。
by サマンサ タバサ- 0
最初の扉絵の感じがあまり好きじゃなくて、ずっと避けていました。周りのBLの無料分をあらかた読んだら、まぁこれもいっとこうかなー程度だったのですが、面白い‼️とても面白いです。2人とも性格良いし、一途で可愛くて許せちゃう❗️
癒される作品です😍by つんあら- 0