みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
受けがオッサンなのでちょっとどうなのかなーと思ったら想像を超えてめちゃくちゃ良かったです。エロもめちゃくちゃ良かった
by カラチ- 0
おじさんにキュンとする、だけじゃない漫画
主人公の受けはフツーのおじさんで、リストラされたばかりのフリーター。かたや攻めの方は国民的アイドルの若いイケメン(元々ノンケ?)
この二人、どういうわけか出会っていきなりエッ○してるし…ちょっとわかんないな〜と思いつつ読んでいくと、アイドルくんが一目惚れでひたすらアタックをつづけ、最初は取り合わなかった主人公がだんだんと絆される展開。
主人公はアイドルくんに愛情を感じつつも、彼の世間体を気にして早く身を引こうする。当のアイドルくんは葛藤しつつも自分に正直になり、生放送で告白しちゃう推しの強さ。
結局寄り切りでおじさんの負け、二人はラブラブに…
何がってはっきり言えないので長くなりましたが、ここの二人の想いが通じ合うシーンがすごく良かったんです。これまでの展開から、二人の心情がよく分かってとても感動しました。
BLをちゃんと読んだのが久々だったのですが、恋愛の奥深さに性別も年齢も関係ないんだということに、改めて気付かされた気がしました。
もし躊躇っている方がいたら、思い切って読んでみるのをオススメします。by nao**- 0
かなり長い話ですが、気になり気になり、ちょっとづつ購入しながら読んでます!
突っ込みたい内容もあるけど、そこが気になり購入してます!by uuuka- 0
可愛い話ではあるし内容も面白いんだけど、主人公イケメンにして欲しいです〜お陰で読み飽きてきてしまいました
by 歩珠- 0
んー
どうも、絵柄が好みではなく、イマイチのれませんでした。結局、何冊かは買いましたが、途中で挫折してしまいました
by あかしぬあかはやまたな- 0
ますますあまあま💕
待ってましたの続きでした。トモの突き抜けたおバカなところとか、コースケさんのしっかりしてそうだけどかわいくなっちゃうキャラとか、もう最高です。読んでて幸せになります。完結して欲しくない作品です。
by JIRORIN- 0
何年ぶりの入荷(笑)
入荷の知らせがあったけど、どんな作品か忘れてました。絵のタッチも変わって読みやすくなったかな?作品を忘れる前に入荷希望。次忘れたら見ないかも(笑)
by えっ子- 1
ウエトモがめちゃくちゃ可愛くてカッコいいです。
特に崩したうるうるの顔が好き!
2人は愛しあってるけど。周りから反対される事由が多すぎてコースケさんはここに書ききれないほど葛藤するけど、本当にトモを愛してます。
長編まだまだ続くけどずっと見守りたいです!by ゆるふわももりん- 0
お互いに好きなのに、職業や年齢が邪魔をしてなかなか素直に受け入れられないところから、お互いがいないとダメなんだと気付いていく過程がとても良かった。
by ふかもふ- 0
可愛い。
年下のイケメンモデルに振り回される主人公が面白いです。イケメンモデルの猫のような甘え上手さにもキュンとします。
by エイチティ- 0