みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

JOKER

子どものアキラが身体いっぱいに一花を守ろうとする姿がかわいくてよいですね。
    クズな母親からアキラを守る一花。
    お互い思いやる二人に胸キュンです。
    大人になったアキラと一花の再会に感動です。

好感度高い主人公

天才棋士も二十歳を過ぎたら…になりかけの主人公。将棋にも恋にも熱中出来ない彼女のもとに、生意気な小学生がやってくる。なんやかやで優しい彼女と彼は少しずつ仲良くなっていく…オススメです!

いま最高に面白い

一花とあきらくんが良い感じで楽しく読ませていただいてます。ただ過去に大好き人を亡くした一花が自分を責めていて切ないです。あきらくんがしっかりしていて微笑ましい。

可愛い

この漫画家さんの作品が好きでよく読んでます。
    今回もアキラ君の可愛らしさにキュンキュンしました。
    主人公はどこか抜けているけど強くてカッコいい女性。憧れます。
    最後もハッピーエンドでスッキリしました。

なかなか

漫画家さんが好きなので、読んでみました。なかなかのぶっ飛びストーリーで、漫画だからあり。イケメンもイケガキもなんだかかわいい。そのなかにちょっとキュンとする要素があるのもいい。

棋士と小学生の恋愛?まさかね!って最後まで疑問視しながら読みました。アキラが健気でかわいいです。さぁラブの時間です、からこちらの作品にきたので兄弟子が酒盛さんそっくりで応援してました。

10話まで読みました!小学生のあきらが、一花のことを女性として扱う所に、一花同様ドキドキさせられました!これから一花がどう変わっていくのか、あきらが大人になってどうなるのか楽しみです♪

無料だけのつもりが

評価が高かったので、無料だけ読んでみようと読み始めたら、いつの間にかポイント使って読んじゃってます(笑)なんとも胸キュンで読み止められないです!

将棋の世界はわからないけど

一花は大好きな人を亡くして将棋の勝負に集中出来ず、負け込んでお金もないのに、それでも将棋を辞めようとしなかったのは何故なんだろう。おませな小学生男子との珍生活も面白い。

まさか、小学生とと思ったけど、やっぱり純粋にストレートに好き好き言ってくれたら嬉しいですよね。欲を言えば、再会してしてからのラブラブ話が読みたかった。